Горячие Новости

Облако тегов

NZD / JPY пробила важный уровень сопротивления 88.30 на рынке Форекс

NZD / JPY пробила важный уровень сопротивления 88.30 на рынке Форекс

В сентябре 2013 года Резервный банк Новой Зеландии предупреждал, что укрепление рынка жилья имеет косвенное влияние на инфляцию и при этом он заложил основу для повышения ставки на 25 б.п. в прошлом месяце. Рынок ожидает дальнейшее повышение процентных ставок, и это является еще одним фактором, повлиявшим на недавнее укрепление новозеландского доллара, - полагают аналитики компании Optionova.

"Вчера Международный Валютный Фонд сообщил, что новозеландский доллар был переоценен почти на 5-15%. Опасность заключается в том, что сильная валюта вытеснит других не молочных экспортеров и потенциально даже уменьшит господство новозеландского молочного рынка. Заместитель председателя Резервного Банка Новой Зеландии (RNBZ) Спенсер в прошлом месяце описал новозеландский доллар, как чрезвычайно и невыносимо высокий. Несмотря на то, что укрепление новозеландского доллара вызывает беспокойство, Спенсер признал, что это была частично функцией цикла ужесточения денежно-кредитной политики Резервного Банка Новой Зеландии, и появился в основном смирились с ситуацией на данный момент. Тем не менее, макропруденциальные меры использовались РБНЗ в целях сдерживания роста задолженности домашних хозяйств, хотя он ожидает отозвать эти меры после того, как эффект более высоких процентных ставок делает их ненужными".

"В то время как сочетание макропруденциальных мер, более низких молочных цен и жесткой налогово-бюджетной политики должны царствовать в потенциальном росте Новой Зеландии, дальнейший рост ставок остается в перспективах этого года, и мы по-прежнему ожидаем, что NZD будет выглядеть хорошо. Поскольку Банк Японии может ослабить политику, в связи с увеличением налога на продажи в этом месяце, следует рассматривать покупку пары NZD / JPY. Можно говорить о движении в направлении 92.00, в предстоящие 6 месяцев".

Технически пара NZD / JPY пробила важный уровень сопротивления 88.30 на рынке Форекс и ищет возможности для повторного тестирования этого же уровня снова, поскольку это новый уровень поддержки 88.30. Можно ожидать сильное «бычье» движение от этого уровня 88.30. Эта зона могла бы, вероятно, сделать новые максимумы по этой паре.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 мая
21 мая
Рыбы
Рыбы
4 апреля
4 апреля

Столица Кыргызстана
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины