Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара снизился к новозеландцу на 0,54% на Форекс

Курс доллара снизился к новозеландцу на 0,54% на Форекс

Сегодня, 17 марта курс доллара снизился к новозеландскому доллару на 0,54% с начала торгового дня. Курс доллара торгуется в диапазоне 0,9020 – 0,9023 к новозеландцу. Курс доллара также снизился к другим сырьевым валютам: австралийскому доллару на 0,62%, канадскому доллару на 0,41%.

Корреспонденты раздела «Форекс: курсы валют» журнала «Биржевой лидер» анализировали рост сырьевых валют к курсу доллара на Форексе в пресс-службе брокерской компании «UFXMarkets».

Почему курс доллара снижается к сырьевым валютам.

 На фоне общей обеспокоенности участников рынка по поводу результатов референдума в Крыму инвесторы и трейдеры склонны к риску на Форекс, вкладывая инвестиции в новозеландский, австралийский и канадский доллары. Несмотря на то что более 95% населения Крыма высказалось за присоединение к Российской Федерации, курс доллара растет к японской иене – валюте-убежищу, и падает к рисковым валютам. Вероятно, участники рынка не считают, что кризис на Украине может усугубиться. Вероятно также, что введение санкций против России сможет ослабить вмешательство России на территорию Украины.

Золото на Форексе склонно к снижению с максимума азиатской сессии 1392,60 доллара до уровня 1379,20 доллара.

Власти основного партнера Новой Зеландии, Австралии и Канады - Китая - продолжают расширять торговый диапазон юаня, ослабляя свою валюту, что не мешает снижению курса доллара.

Оптимизм рынка заметен также на фьючерсах на индексы американского фондового рынка. Фьючерс на индекс S&P500 вырос на 0,57% с начала мирового торгового дня, фьючерс на индекс Nasdaq вырос на 0,72%, Dow – на 0,60%.

«Возможно, оптимизм на мировом финансовом рынке снизится к началу американской сессии или в течение текущей недели. Вероятно, что проведение референдума в Крыму является только началом противостояния мировой общественности относительно действий России на территории Украины. Индекс волатильности, или индекс страха VIX вырос за сегодняшний день с уровня 15,67 до 18,22, в то время как он колебался в диапазоне 13,50 – 16,50 с февраля 2014 г., что может свидетельствовать о том, что трейдеры и инвесторы готовятся к худшему сценарию развития событий и ответным санкциям от России», - сообщили аналитики «FIBO Group».

Курс доллара к новозеландцу на Форекс.

Трейдеры Академии онлайн-обучения торговле на Форекс провели технический анализ курса доллара относительно новозеландца для читателей интернет-издания «Биржевой лидер».

На 4-часовом графике валютной пары Форекса новозеландец/доллар виден долгосрочный тренд вверх, направленный на укрепление новозеландца и ослабление курса доллара. Заметно также ускорение роста новозеландца к курсу доллара. Наклонный канал МФ, указанный на рисунке зеленым пунктирным уровнем, изменил угол наклона.

При дальнейшем росте новозеландца к курсу доллара возможно пробитие вверх уровня сопротивления в районе 0,8604 и рост выше, к 0,8642.

Если курс доллара начнет укрепление к новозеландцу, возможно начало коррекционного движения вниз, направленного на пробой границ наклонного канала МФ. После Пробоя наклонного канала МФ вероятно дальнейшее укрепление курса доллара до отметки вблизи 0,8438 и ниже. Об изменении долгосрочной тенденции роста новозеландца относительно курса доллара на тенденцию снижения новозеландца к курсу доллара можно будет говорить после пробития вниз уровня пивота МФ вблизи 0,8256.

Видео: Курс доллара снизился к новозеландцу на 0,54% на Форекс

Курс доллара снизился к новозеландцу на 0,54% на Форекс
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Облигация
Облигация
5 апреля
5 апреля
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Джамайка
Джамайка
Teletrade
Teletrade