Горячие Новости

Облако тегов

Джон Кей: курс новозеландского доллара переоценен

Сильные перспективы новозеландской экономики, ужесточение перспектив РБНЗ и адаптивные финансовые условия на глобальном уровне оказывают поддержку новозеландской валюте.

По мнению валютного стратега-аналитика Westpac Имре Спейцера, вполне вероятна некая коррекция курса новозеландского доллара, однако в среднесрочной перспективе валюта продолжит рост. При этом укрепление против американской и австралийской валют в пятницу привело значение средневзвешенного индекса новозеландского доллара к максимумам последних 5.5 лет.

По оценкам Джона Кея, новозеландского премьер-министра, пара NZDUSD переоценена, чего нельзя сказать о паре AUDNZD. Он признал, что существующий в данное время курс национальной валюты оказывает определенное давление на новозеландскую экономику, однако добавил, что невозможно установить разные курсы для экспортеров, потребителей и производителей.

На предстоящей неделе инвесторы сосредоточат внимание на данных по безработице. Согласно результатам предварительного опроса, проведенного Wall Street Journal, ожидается, что в 4-м квартале уровень безработицы составит 7.1%, при этом уровень занятости вырастет на 0.4% относительно показателя 3-го квартала.

Курс новозеландского доллара продолжает в долгосрочный тренд на укрепление. Пара NZDUSD находится в бычьей волне а(С)/С уровня Daily2, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Дальнейшее укрепление пары приведет к сопротивлению 0.8494, размещенному на уровне Фибоначчи. Прорыв наклонного канла МФ и пивота МФ 0.8293 завершит текущую волну.

Курс новозеландского доллара

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
ТВ Центр
ТВ Центр

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины

Алексей Мартынов
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
27 июля
27 июня