Горячие Новости

Облако тегов

Курс новозеландского доллара в ожидании новостей из Европы

Новозеландский доллар торгуется в ожидании новых данных, и дальнейшая динамика его курса будет зависеть только от новостей с саммита ЕС, проходящего в Брюсселе, говорит Имре Шпайцер, который является старшим стратегом-аналитиком Westpac Bank. Однако вполне вероятно, что движение пары NZDUSD не будет стремительным, оставшись в узком диапазоне накануне трех выходных дней в Новой Зеландии.

Тем временем РБНЗ сообщает о росте объема расчетов с использованием платежных карт. За сентябрь показатель достиг NZD2.4 млрд., показав месячный рост 0.9%, и в целом за последний год его значение выросло на 1.5%.

Имре Шпайцер отмечает, что улучшение экономических данных по Китаю, США и Европе дает уверенность, что состояние глобальной экономики не стало хуже. Настроения инвесторов на финансовых рынках улучшилось, и это оказывает поддержку новозеландской валюте.

Курс новозеландского доллара находится в коррекции к среднесрочному тренду на ослабление. Завершив бычью волну А/В уровня Н4, пара находится в диапазоне и прорыв его верхней границы 0.8229 покажет начало восходящей волны А/В с потенциалом Daily, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Близлежащим сопротивлением выступает уровень Фибоначчи 0.8260. Пробитие минимума 0.8108 продолжит нисходящее движение волной А/В уровня Daily2; поддержка расположена на уровне Фибоначчи 0.8051.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 октября
17 октября
25 мая
25 мая
22 января
22 января
21 марта
21 марта
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Путин
Владимир Владимирович Путин