Горячие Новости

Облако тегов

Курс новозеландского доллара в ожидании новостей из Европы

Новозеландский доллар торгуется в ожидании новых данных, и дальнейшая динамика его курса будет зависеть только от новостей с саммита ЕС, проходящего в Брюсселе, говорит Имре Шпайцер, который является старшим стратегом-аналитиком Westpac Bank. Однако вполне вероятно, что движение пары NZDUSD не будет стремительным, оставшись в узком диапазоне накануне трех выходных дней в Новой Зеландии.

Тем временем РБНЗ сообщает о росте объема расчетов с использованием платежных карт. За сентябрь показатель достиг NZD2.4 млрд., показав месячный рост 0.9%, и в целом за последний год его значение выросло на 1.5%.

Имре Шпайцер отмечает, что улучшение экономических данных по Китаю, США и Европе дает уверенность, что состояние глобальной экономики не стало хуже. Настроения инвесторов на финансовых рынках улучшилось, и это оказывает поддержку новозеландской валюте.

Курс новозеландского доллара находится в коррекции к среднесрочному тренду на ослабление. Завершив бычью волну А/В уровня Н4, пара находится в диапазоне и прорыв его верхней границы 0.8229 покажет начало восходящей волны А/В с потенциалом Daily, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Близлежащим сопротивлением выступает уровень Фибоначчи 0.8260. Пробитие минимума 0.8108 продолжит нисходящее движение волной А/В уровня Daily2; поддержка расположена на уровне Фибоначчи 0.8051.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Метеорит
Метеорит
Россия – 2
Россия – 2
ТНК-BP
ТНК-BP