Горячие Новости

Облако тегов

Проблемы Австралии угрожают курсу новозеландского доллара

Новозеландская валюта получила мощный импульс на укрепление после того, как была раскрыта информация из протоколов последнего заседания FOMC. Перспективы дальнейшего стимулирования экономики США в ближайшем будущем позволили новозеландской валюте восстановиться после ослабления на шокирующих новостях о снижении деловой активности в Китае, комментирует ситуацию Стюарт Айв из HiFX.

Ухудшение перспектив экспорта сырьевых товаров сохраняет угрозы для новозеландской валюты, считают эксперты. В то же время, по мнению Мюррея Хиндли, валютного менеджера из ANZ Bank, новозеландская валюта оставалась в выигрыше от закрытия позиций по паре AUDNZD на опасениях по сокращению торгового оборота между Австралией и Китаем.

Тем временем курс новозеландского доллара демонстрирует ослабление перед долларом США. Медвежью волну, вероятно В(С), формируемую в данный момент парой NZDUSD вряд ли можно считать опасной для дальнейшего укрепления, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Однако пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 0.8084. Прорыв максимума 0.8185 продолжит текущую бычью волну А/В; сопротивление – максимум 0.8222.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q3
Audi Q3
София
София
Николаев
Николаев
Актер (артист)
Актер (артист)
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
17 июня
17 июня