Горячие Новости

Облако тегов

HSBC NZ: курс новозеландского доллара продолжит рост

Курс новозеландского доллара демонстрирует повышение против доллара США. По мнению главного менеджера HSBC NZ Даниэля Брдановича, единственной движущей силой для новозеландской валюты является укрепление австралийского доллара.

Он считает, что укрепление продолжится, поддерживаемое ослаблением доллара США, ростом цен на сырье и отсутствием негативных известий из еврозоны. Брданович не видит на рынке тревожных новостей, что совместно с ожиданиями количественного смягчения в США позволяет инвесторам рассчитывать на дальнейшее укрепление новозеландской валюты.

Эксперт ожидает, что тест верхней границы диапазона будет успешным, однако предупреждает о возможных трудностях при прорыве уровней 0.8040 – 0.8060.

Курс новозеландского доллара продолжает формирование коррекции к долгосрочному движению, направленному на укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пара NZDUSD закончила формирование подволны А(С)/С в бычьей волне А(С) или усеченной С уровня, как минимум, Н16. Пробитие локального максимума продолжит формирование текущей бычьей волны подволной А(С)/С; ближайшим важным сопротивлением является максимум 0.8073. Признаком окончания текущей волны станет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 0.7923.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mustang
Ford Mustang
Беларусы
Народ: белорусы
10 августа
10 августа
Недвижимость
Недвижимость
BMW
О компании BMW
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич