Горячие Новости

Облако тегов

Credit Suisse: давление на курс новозеландского доллара сохраняется

Новости Форекс, курс новозеландского доллара. Тревожные новости из еврозоны и негативное развитие событий в Азии продолжают оказывать понижательное давление на курс новозеландского доллара.

Эксперты Credit Suisse отмечают перепроданное состояние пары NZDUSD на фоне продолжающегося медвежьего тренда. Следует отметить рост ожиданий дальнейшего снижения ставки со стороны РБА на 0.25%: за неделю оцениваемая вероятность дальнейшего стимулирования экономики выросло с 36% до 85%.

Возможное укрепление пары до 0.70-0.80 рассматривается экспертами Credit Suisse как возможность для новых продаж. В банке оставили без изменений прогноз по паре NZDUSD и ожидают, что к концу третьего квартала пара достигнет отметки. 0.72, а в следующем году средняя цена пары составит 0.69.

Курс новозеландского доллара приступил к формированию среднесрочной коррекции к долгосрочному тренду, направленному на ослабление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают окончание подволны 3(С) или подволны А(С)/С в долгосрочной медвежьей волне А/В. Пробитие минимума 0.7521 покажет формирование подволны 5(С) или А в Собаке Элдера/МФ; ближайшие поддержки расположены на уровнях Фибоначчи 0.7497/91. Дальнейшее укрепление пары будет происходить при пробитии локального максимума 0.7675 в рамках подволны 4(С) медвежьего движения, отмену которой покажет пробитие уровня Фибоначчи 0.7879 и наклонного канала МФ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
30 марта
30 марта
30 июня
30 июня
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Даугавпилс
Даугавпилс