Горячие Новости

Облако тегов

Дефицит внешней торговли не сломил бычье движение курса новозеландского доллара

Новости Форекс, курс новозеландского доллара. Показатель дефицита внешнеторгового баланса Новой Зеландии составил в январе 199 миллионов новозеландских долларов. Прогнозы по положительному сальдо внешней торговли товарами соответствовали 167 миллионам.

Что касается импорта и экспорта, то их показатели составили 3,94 млрд., и 3,74 млрд., новозеландских долларов соответственно.

Прогноз по положительному сальдо торгового баланса, который соответствовал 1,27 млрд., новозеландских долларов, не оправдался и за период с февраля прошлого года по январь текущего: фактически его размер составил всего 646 миллионов новозеландских долларов.

Курс новозеландского доллара находится в процессе формирования подволны А(С)/С в долгосрочной бычьей волне С или 3-й. Пробитие внутреннего наклонного канала МФ и пивота МФ 0.8348 закончит формирование текущей подволны, считают эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V. В таком случае важными сопротивлениями станут внешний наклонный канал МФ и пивот МФ 0.8321. Пробитие максимума 0.8470 продолжит текущую долгосрочную подволну, ближайшими сопротивлениями которой станут уровни Фибоначчи 0.8493, 0.8577, а также пивот МФ 0.8575.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
28 марта
28 марта
Испания
Испания
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович