Горячие Новости

Облако тегов

Дефицит внешней торговли не сломил бычье движение курса новозеландского доллара

Новости Форекс, курс новозеландского доллара. Показатель дефицита внешнеторгового баланса Новой Зеландии составил в январе 199 миллионов новозеландских долларов. Прогнозы по положительному сальдо внешней торговли товарами соответствовали 167 миллионам.

Что касается импорта и экспорта, то их показатели составили 3,94 млрд., и 3,74 млрд., новозеландских долларов соответственно.

Прогноз по положительному сальдо торгового баланса, который соответствовал 1,27 млрд., новозеландских долларов, не оправдался и за период с февраля прошлого года по январь текущего: фактически его размер составил всего 646 миллионов новозеландских долларов.

Курс новозеландского доллара находится в процессе формирования подволны А(С)/С в долгосрочной бычьей волне С или 3-й. Пробитие внутреннего наклонного канала МФ и пивота МФ 0.8348 закончит формирование текущей подволны, считают эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V. В таком случае важными сопротивлениями станут внешний наклонный канал МФ и пивот МФ 0.8321. Пробитие максимума 0.8470 продолжит текущую долгосрочную подволну, ближайшими сопротивлениями которой станут уровни Фибоначчи 0.8493, 0.8577, а также пивот МФ 0.8575.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Новосибирск
Новосибирск

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
График курса доллара
Доллар США (USD)
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
8 августа
8 августа