Горячие Новости

Облако тегов

Падение поставок киви окажет негативное влияние курс новозеландского доллара

Новости Форекс, курс новозеландского доллара. Агентство iQonsulting прогнозирует падение экспорта киви из стан-производителей Южного полушария, сообщает агентство ИАFruitNews. Общий объем падения в 2012 году по сравнению с 2011 годом предвидится на уровне 7%. Основной причиной называют эпидемию PSA, распространившуюся в Новой Зеландии.

Общий объем экспортируемого из Чили и Новой Зеландии киви ожидается на уровне 510.16 тысяч тонн. При этом рост поставок из Чили составит 7% и достигнет 193.18 тысяч тонн. Поставки Новой Зеландии сократятся на 14% и составят 307.98 тысяч тонн. Эпидемия затронула в основном золотой киви; в связи с этим ожидается сокращение поставок этого сорта на 45%. Экспорт самого популярного в России зеленого киви сократится на 5%.

Курс новозеландского доллара продолжает укрепление, отрабатывая бычий сценарий, изложенный в обзоре от 10/01/2012. Как считают эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V, пара NZDUSD находится в подволне А(С)/С долгосрочной бычьей волны А/В уровня Weekly. Ближайшими сопротивлениями выступают пивот МФ 0.7997, а также уровни Фибоначчи 0.7995, 0.8063, 0.8069, 0.8105. Текущая бычья подволна завершится пробитием ценой внутреннего наклонного канала и пивота МФ 0.7776.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 апреля
13 апреля
IPhone 5S
IPhone 5S
Социология
Социология
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx

Одесса
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич