Горячие Новости

Облако тегов

В связи с чем тенге может быть девальвирован?

В связи с чем тенге может быть девальвирован?

Новости Казахстана, Астана. В данный момент, по словам руководителя Национального банка Казахстана Григория Марченко, предпосылок для девальвации национальной валюты - тенге - нет. Это может стать возможным в том случае, если изменится курс российского рубля по отношению к доллару.  При этом, ослабление курса рубля должно быть не менее 25 %.

 

В качестве примера Г. Марченко привел ситуацию с ослаблением курса тенге до 150 за доллар, когда российский рубль упал до 36 за единицу американской валюты. В данный момент, за доллар дают 32 российских рубля, посему ожидать близкой девальвации национальной валюты, по мнению главного банкира Казахстана, не стоит. При этом, Г. Марченко отметил, что у Национальных банков России и Казахстана разная стратегия валютного регулирования, поэтому, за последние несколько лет рубль укрепился сильнее, нежели тенге.

Впрочем, некоторые наблюдатели в Казахстане отмечают символичность подобного заявления, которое, скорее всего, имеет психологический характер, и свидетельствует о том, что на самом деле не все так хорошо, и в скором времени на валютном рынке страны, не исключено, могут произойти серьезные события.

Курс казахстанского тенге пробив пивот MF и наклонный канал MF закончил бычью волну 144,70 - 150,00, объяснили эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V, и торгуется в данное время во флете.

Продолжение бычьего движения будет связано с обновлением исторического максимума мощной волной с(С) уровня Daily2/Weekly. Говорить о развороте тренда можно будет только после пробития пивота MF, наклонного канала MF при поддержке АО (см.график)
 

график

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
лев
Лев
Мультфильм
Мультфильм