Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD обновила максимум и на данных по инфляции упала до 1,5199

По основным парам торговля проходила спокойно с начале недели. Экономической информации, представляющей важность, не публиковалось. Банки США и Японии не работали из-за государственных праздников, что было причиной слабой активности трейдеров и падения ликвидности. По итогам торгов котировки GBP/USD закрылись без изменений. Британскому фунту и доллару США удалось подняться с началом недели. После этого стерлинг стал понижаться. GBP сильно просел из-за слабых китайских данных по торговому балансу. Результат превзошел прогноз 46.79 млрд. и составил 60.34 млрд. Пара USD/JPY ослабла, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Доллар США показывает слабость. Этому содействует понижение ожиданий инвесторов роста процентной ставки в 2015 году. Уильям Дадли, президент ФРБ Нью–Йорка, сообщил о возможности применения отрицательной ставки, если кризис усилится. Локхард, глава ФРБ Атланты, сообщил о возможности ужесточения политики в декабре. В свою очередь, существенное падение цен нефти может оказать давление на стоимость валют в противостоящих доллару.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Внимание инвесторов сосредоточено на сентябрьских данных относительно британской инфляции. Банк Англии несколько раз сообщал о низком уровне инфляции в среднесрочной перспективе. Доходность десятилетних государственных бумаг Британии, характеризующая инфляционные ожидания рынка, в сентябре зафиксировала понижение на 19.5 базовых пункта. Для GBP положительным факторов является уровень безработицы в июле, сократившийся на 0.1%. За торговые сутки GBP упал, пробив поддержку 1.5300 и сделав тест на уровне 1.5200.
 
В отметке 1.5200 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.5100. В отметке 1.5300 находится первое сопротивление, второе выше 1.5390. Сигнал на покупку GBP/USD слабый и подтвержденный. Пара расположена выше облака Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан находится ниже пары. Tenkan-сен демонстрируют нисходящее движение, а Kijun-сен горизонтальное. Актуальность восходящего движения GBP/USD сохранится, пока пара находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в зеленой зоне. Цена GBP/USD падает. Если ничего не изменится, тогда 1.5390 останется основной целью. В случае разворота пара нацелится на пробой в отметке 1.5200. Если продавцам удастся пробить 1.5200 вниз, то перед ними откроется путь к поддержке 1.5100, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Конец Света
Конец Света
Opel Meriva В
Opel Meriva В
риэлтор
Риэлтор
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Ford Focus
Ford Focus
29 января
29 января