Горячие Новости

Облако тегов

Если PMI Британии не разочарует покупателей, то в четверг цель будет на 1,5300

Торговля на прошедшей неделе по основным парам проходила в условиях флэта. Обеспокоенность состоянием американской промышленности еще более возросла. Индекс деловой активности в сфере производства за сентябрь не соответствовал прогнозам, 50.2 против 50.8 и 51.1 в августе. Выявило рост количество обращений за пособием по безработице с 267 тысяч до 277 тысяч. "Данные отчета Non-Farms оказались ниже ожидаемого уровня в 203 тысячи, в отметке 142 тысячи", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Основная валютная пара EUR/USD понизилась. Показатель деловой активности в сфере производства еврозоны в сентябре в окончательной редакции оказался на прежнем месте, в отметке 52. Аукционы по размещению испанских и французских государственных бумаг десятилетней давности проходили с падением доходности. Во Франции доходность упала до 0.98% с предыдущего значения 1.21%, по Испании - до 1.84% с 2.15%. Котировки GBP/USD показали рост в пятницу. Этому содействовал рост доходности государственных  бумаг Британии относительно бумаг Германии и США. Однако в концу сессии пара откатила вниз. Хоть в течение американской сессии было отмечено закрытие операций carry-trade, USD/JPY завершила прошедшую неделю заметным ростом.

Общий обзор и торговые рекомендации.

По результатам августа в Британии отмечен сильный спрос на ипотечные кредиты. Этому способствовало понижение безработицы и увеличение средней зарплаты. Доходность британских государственных бумаг стала подниматься относительно бумаг Соединенных Штатов и Германии. Именно из-за этого увеличивается привлекательность инвестиций в активы Британии. Из Соединенных Штатов инвесторы ожидали положительную статистику по рынку труда. Котировки GBP/USD продолжают слабое нисходящее движение. В отметке 1.5100 расположена первая поддержка, вторая - ниже 1.4975. В отметке 1.5200 находится первое сопротивление, второе - выше 1.5300.
 
Сигнал на продажу GBP/USD сильный и подтвержденный. Цена GBP/USD расположена ниже облака Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан находится выше пары. Tenkan-сен и Kijun-сен показывают горизонтальное движение. Актуальность нисходящего движения GBP/USD сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в красной зоне. Цена GBP/USD понижается. Ожидается тест отметки 1.5100. "Если продавцам удастся пробить 1.5100, то в последующем возможно будет уверенно продолжить нисходящее движение с целью 1.4975", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

26 апреля
26 апреля
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
17 октября
17 октября
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Осетины
Народ: осетины