Горячие Новости

Облако тегов

До американской торговой сессии можно ожидать плавного укрепления GBP

Накануне доллару США удалось укрепиться, но в некоторых парах он ослабел. В отметке 96.48 закрыл торги индекс USDX. Основным событием стал выход в США данных по изменению количества рабочих мест в частном секторе от ADP. Публикация данных привела к росту оптимизма рынков.

Данные показали рост до 200 тысяч, при ожидании 192 тысячи. Производственный сектор США продолжает проявлять негатив. Сентябрьское значение бизнес активности в секторе производства упало до 48.7 с предыдущих 54.4. Показатель ожидался на уровне 53.2. Вышли данные числа первичных заявок на получение пособия по безработице. Результаты оказались хуже прогнозов и оказались в отметке 277К при ожидаемых 270К. За предыдущую неделю это значение было 267К, отметили аналитики Fort Financial Services. 

После выхода негативных сентябрьских показателей CPI еврозоны, валютная пара EUR/USD показала спад. Количество германских безработных возросло на 2000. Общий уровень безработицы в еврозоне возрос с 10.9% до 11%. Сентябрьский значение потребительских цен в первой оценке зафиксировало 0.1% понижение в пересчете на год, при ожидавшемся 0.0%. Базовый индекс потребительских цен остался на уровне 0.9% г/г. В течение торгов пара понижалась с небольшой коррекцией вверх к концу дня.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
На GBP оказывается давление со стороны нефти. Ранее министерство энергетики США сообщило, что возросли запасы сырой нефти и бензина. Для Brent это отрицательный сигнал. Напомним, что рост запасов сырой нефти показал 3.955 млн баррелей при ожидаемом 0.102 млн. Индекс деловой активности в сентябре в промышленном секторе составил 51.5 пункт. Ожидалось значение 51.3. Предыдущий показатель составил 51.6, который был пересмотрен в сторону увеличения с 51.5. GBP удалось немного потяжелеть относительно USD. Пара проявила флэтовое движение между отметками 1.5200 и 1.5100.
 
В отметке 1.5100 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.4975. В отметке 1.5200 находится первое сопротивление, второе выше 1.5300. Сигнал на продажу GBP/USD сильный и подтвержденный. Цена GBP/USD расположена под облаком Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан находится выше уровня пары. Tenkan-сен и Kijun-сен показывают горизонтальное движение. Актуальность нисходящего движения GBP/USD сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в красной зоне. Цена понижается. Котировки GBP/USD падают. Уровень 1.5100 является первой целью движения вниз. В случае удачного тестирования и пробоя 1.5100 целью для сделок на продажу выступит отметка 1.4975, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)

Бухара
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Знаки зодиака
Знаки зодиака