Горячие Новости

Облако тегов

GBP растет перед открытием торгов в Европе

Пара GBP/USD не дотянула до поставленных целей в прошедшую пятницу. От уровня 1,5834 курс пары возвратился к 1,5895. Далее GBP торговался в малом диапазоне. По прогнозу на сегодня, 22 июня 2015, учитывая закрытие торгов в пятницу, возможно укрепление британского фунта к отметке 1,5928. Эксперты и индикаторы предсказывают паре GBP/USD увеличение к отметке 1.5680.

Перед тем, по результатам графического анализа, GBP/USD с большой вероятностью опустится к поддержке на уровне 1.5440. Данное предположение во многом реализовалось. В понедельник прошлой недели пара переместилась к отметке 1.5487, но далее стала перемещаться вверх, достигнув к среде максимума. Последующие экономические известия из Британии и Соединенных Штатов, стали усиленно толкать британскую валюту еще выше. Как результат этого давления, фунт достиг уровня декабря 2014 года, отметили аналитики YA-hI. 

Согласно статистике 16 июня, предоставленной CFTC (Комиссия по торговле товарными фьючерсами), стоимость общей позиции на покупку доллара США упала до 23.8 миллиардов USD в сравнении с 34.7 миллиардов, отмеченных на прошедшей неделе. До этого показатель рос четыре недели подряд. Согласно данным настроений рынка, все главные валюты, кроме франка Швейцарии, стали покупать больше. Падение интереса к доллару США перед заседанием Федерального резерва произошло вследствие того, что инвесторы ждали от ФРС сигналов о плавном увеличении процентной ставки с учетом неспешного экономического роста в течение предыдущих недель.
 

Торговые рекомендации.

 
За исключением франка Швейцарии, все остальные валюты до сих пор пребывают против доллара США. Число коротких позиций по евро быстро и резко сократилось на 6.8 млрд. доларов до 12.5 млрд. Евро используется в проведении 53% сделок на покупку американского доллара. Трейдеры сокращали короткие позиции, открывая новые длинные позиции.
 
Валютная пара GBP/USD продолжает торговаться как структура роста. Forex рынок еще не исполнил коррекцию к текущему росту. Сегодня рассматривается возможность расширения очередной консолидации в подъем до перекрытия уровня 1.5952. В случае теста сверху в отметке 1.5920 и очередного обновления вершины будет рассматриваться продолжение отработки уровня 1.6170. Подобные структуры роста без коррекции могут быстро обвалиться в нисходящий тренд, как только будет достигнуто соглашение по Греции, сообщили эксперты YA-hI.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-hI для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Азербайджан
Азербайджан
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна