Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD опустилась к сессионному минимуму 1.5834

Стерлинг в паре с долларом США пользуется спросом. Несмотря на популярность, преодолеть офера, расположенные в отметке 1.5929 быкам не удалось в ходе вчерашних торгов. В связи с этим пара GBP/USD откатилась к поддержке в отметке 1.5848. Однако и на этом уровне пара пользуется спросом, ее выкупают, что подает надежды быкам на пробой выше данного уровня сопротивления.

Утрата поддержки вынудит пару к понижению до 58-й фигуры и позволит медведям тестировать уровень 1.5766. Проведенные доводы по динамике пары GBP/USD позволяют предполагать, что сейчас желательно рассматривать ордера на покупку с целью в отметке 1,6113. Уровень стопа лучше располагать ниже мувинга и по мере его роста передвигать вверх. При прохождении 70-90 пунктов, возможно передвигать стоп-лосс на нулевой уровень, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Длинные позиции рекомендуется закрывать вручную, если произойдет закрепление пары ниже отметки 1,5869, либо при формировании индикатором Хайкен Аши одного, двух баров голубого цвета. Тейк-профиты возможно устанавливать ниже целевых уровней. Не рекомендуется в настоящее время рассматривать шорты. Предыдущий прогноз по паре GBP/USD предполагал краткосрочный рост с последующим возобновлением понижения британской валюты к заданным целевым уровням. В то же время, прогноз не исключал более глубокого коррекционного роста GBP/USD,
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Сильная поддержка 1.5775 может быть протестирована, с последующим отскоком цены вверх, к уровням 1.5950, 1.6080. По итогам марта и апреля, в Британии отмечено повышение роста средней заработной платы, что подтверждается увеличением потребительских расходов. Принимая во внимание эти показатели, ожидались данные лучше прогнозов. Был зафиксирован рост на 0.2% м/м и 4.6% г/г. С учетом негативных прогнозов Федерального резерва, пара GBP/USD нацелится на психологическую. Отметку 1.5950. Недавно GBP удалось укрепить свои позиции против USD. Cильные сопротивления 1.5670, 1.5775 пробиты на высоких объемах.
 
В 1.5775 расположена первая поддержка, ниже 1.5670 вторая. В 1.5950 находится первое сопротивление, выше 1.6080 второе. Сигнал на покупку GBP/USD подтвержденный. Цена выше облака Ишимоку. Линия Чинкоу-Спан ниже уровня цены. Tenkan-sen движется по восходящей, Kijun-sen перемещается горизонтально. Актуально восходящее движение, пока цена выше облака Ишимоку, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
17 марта
17 марта
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Ашкелон
Ашкелон
26 февраля
26 февраля
Святогорск
Святогорск