Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD следует за трендами рисковых активов

GBP/USD пробила уровень 1.5500 и находится под давлением из-за проблем Греции. Сегодня, 15 июня 2015, пара следует за трендами рисковых активов, отправивших GBP/USD к ключевой поддержке 1.5500. GBP/USD ожидает CPI Британии. Пара GBP/USD продолжает отступать после недавнего роста к уровню 1.5600 на фоне чрезмерного оптимизма в отношении скорого достижения договоренности по Греции. Пара GBP/USD начала неделю в минусе, что явилось ответом на новости об очередном провале переговоров с Грецией. Пара останется под давлением в течение недели в ожидании завтрашних данных по инфляции Британии за май. По прогнозам ожидается рост на 0,1% м/м и 0,1% г/г, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Уровни по GBP/USD приняли следующие значения: пара торгуется с понижением на 0.43% возле отметки 1.5495. Поддержка проходит в районе 1.5468 (минимум 12 июня), 1.5432 (21-дневная MA) и 1.5421 (минимум 11 июня). Выше 1.5598 (максимум 12 июня) пара отправится к сопротивлению на уровнях 1.5663 (76.4% коррекции относительно хода 1.5815-1.5170) и 1.5700 (максимум 21 мая).
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
В Британии интересных релизов не выходило, поэтому внимание трейдеров сфокусировано на американской статистике. Опережающие индикаторы свидетельствуют о публикации сильных данных, касающихся PPI и индикатора потребительской уверенности, представленный мичиганским университетом. Это окажет поддержку американскому доллару. В США в течение июня индекс потребительских настроений, представленный университетом Мичигана, составил 94.6, ожидалось 91.4. Ранее расширялся отрицательный дифференциал между британскими облигациями и американскими. Для фунта это медвежий сигнал. Пара понижалась на протяжении дня. Восстановиться ей удалось только к завершению торгов.
 
По стерлингу северная тенденция приняла устойчивый характер. Сопротивление 1.5550 было пробито вверх и цена закрылась выше этого уровня. В районе 1.5550 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.5460. В области 1.5670 находится первое сопротивление, второе выше 1.5775. Сигнал на покупку сильный и подтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют восходящее движение. Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в положительной зоне. Цена пары растет. Целью роста пары является сопротивление 1.5670, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альтера Инвест
Альтера Инвест
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Билайн Украина
Билайн Украина

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович