Горячие Новости

Облако тегов

Фунт вырос к максимуму 1.5597

Фунт вырос к максимуму 1.5597

В краткосрочной перспективе пробой валютной парой GBP/USD уровня 1.5300 будет толкать цену для повторного тестирования уровня 1.5500, и это движение может расшириться к уровню 1.5600, прежде какой-либо новой негативной попытки. Цена должна пробить уровень 1.5200, чтобы подтвердить расширенное движение в направлении цели, которой является уровень 1.5140. Стоит принять во внимание, что закрытие ниже 1.5140 будет толкать цену на снижение к 1.5020, затем к уровню 1.4910 в краткосрочной перспективе. Но пробой уровня 1.5300 толкнет цену к повторному тестированию уровня 1.5520, и  это может распространиться к 1.5600 прежде любых новых негативных попыток.

Большинство валютных пар, стабилизирующихся между определенными уровнями, консолидируют недавнее сильное движение, что мы и видели в течение последних 6 месяцев. Как мы уже отмечали ранее, пробой был на нижней стороне, что означает дальнейшее падение к уровню 1.42 в среднесрочной перспективе и это означает продолжение укрепления сильного  американского доллара по всем рынкам.

В долгосрочной перспективе - ожидаются еще более низкие уровни, со стабилизацией вблизи уровня 1.30, главным поворотным моментом будут выборы в мае - долларовый эффект, который в основном будет двигать курс. Однако прогнозируется стабилизация, потому что ожидается, что Банк Англии повысит основную процентную ставку после того, как Федеральная резервная система поднимет свои ставки.

Британский фунт в среду на прошлой неделе достиг своего наивысшего уровня с 22 мая, 1.5553. При отсутствии экономических данных в пятницу, которые бы обеспечили катализатор для значительного движения, кабель был пойман в ловушку в диапазоне. Следующим ключевым рисковым событием для британской валюты станет публикация протокола заседания Банка Англии и данных по занятости в Великобритании в течение текущей недели. Еще одной изюминкой этой недели будет заседание комитета по операциям на открытом рынке FOMC, а затем пресс-конференция председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен. Как всегда, все внимание будет сосредоточено на ее речи, в ожидании любых намеков относительно даты первого повышения ставки. Большинство прогнозов предсказывают начало повышения ставки в сентябре, и, скорее всего, об этом будет сообщено не на этом заседании.

 

 

 

Графический анализ рассматривается для среднесрочного прогноза.

 

Дневной тренд: Вверх
Недельный тренд: Вниз

 

Аналитический отдел компании Orbex.

 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

1 октября
1 октября
Таможенный союз
Таможенный союз
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Государственная граница
Государственная граница
18 января
18 января
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE