Горячие Новости

Облако тегов

Британский фунт упал после выхода данных по занятости в США

Британский фунт упал после выхода данных по занятости в США

В краткосрочной перспективе валютная пара GBP/USD четко отскочила к нижней стороне, пробила поддержку и установилась ниже поддержки "бычьего" канала на уровне 1.5500. Поскольку отрицательный эффект все еще действует, мы сохраняем свой прогноз продолжения "медвежьего" уклона в предстоящий период, и цена должна пробить уровень 1.5200, чтобы подтвердить расширенное движение по направлению к цели, 1.5140. Стоит принять во внимание, что закрытие ниже 1.5140 будет толкать цену на снижение к 1.5020, затем к уровню 1.4910 на краткосрочной основе. Но пробой уровня 1.5300 будет толкать цену к повторному тестированию уровня 1.5440, и это движение может распространиться к уровню 1.5520, прежде любых новых негативных попыток.

Большинство валютных пар, стабилизирующихся между определенными уровнями, консолидируют недавнее сильное движение, что мы и видели в течение последних 6 месяцев. Как мы уже отмечали ранее, пробой был на нижней стороне, что означает дальнейшее падение к уровню 1.42 в среднесрочной перспективе и это означает продолжение укрепления сильного  американского доллара по всем рынкам.

В долгосрочной перспективе - ожидаются еще более низкие уровни, со стабилизацией вблизи уровня 1.30, главным поворотным моментом будут выборы в мае - долларовый эффект, который в основном будет двигать курс. Однако прогнозируется стабилизация, потому что ожидается, что Банк Англии повысит основную процентную ставку после того, как Федеральная Резервная Система поднимет свои ставки.

Британский фунт упал после выхода данных по занятости в Соединенных Штатах Америки, снизившись к отметке 1,5189 от максимума предыдущей сессии 1.5361. Позже в пятницу, президент ФРС Нью-Йорка Уильям Дадли выступил с сообщениями по экономике и денежно-кредитной политике. Отчет о занятости в США является одним из самых важных экономических данных. Большинство основных валют постепенно ослабевали против американского доллара в течение европейской сессии в пятницу, перед выпуском данных о занятости в США. 

Отчет о несельскохозяйственном секторе показал, что 280000 рабочих мест было добавлено в экономику США в мае, что было лучше, чем ожидалось, и это самый высокий показатель в этом году. Большинство прогнозов говорило о приросте 225000 рабочих мест против апрельского значения 223000. Уровень безработицы продемонстрировал небольшой рост вверх до 5.5% от 5.4% месяцем ранее. Он, как ожидалось, остался тем же, но из-за большего количества американцев, ищущих работу, процент  вырос. Показатель производственной активности вырос на 0.1 процента выше, до 62.9 процента. К хорошим новостям также относится и тот факт, что средняя заработная плата показала рост, поднявшись на восемь центов в час, к годовому росту на 2.3 процента.

 

 

Графический анализ рассматривается для среднесрочного прогноза.

 

Дневной тренд: Вниз
Недельный тренд: Вниз

 

Аналитический отдел компании Orbex.

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Города США
Города США
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
6 марта
6 марта
Харьковская область
Харьковская область
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа