Горячие Новости

Облако тегов

Возможно падение котировок GBP/USD в область поддержки

Данные относительно второй оценки ВВП за период январь-март носили слабый характер. Доллар США на этом фоне начал понижаться. Окончательная оценка была пересмотрена в отрицательную сторону до -0.7%. На 96.44 закрыл день индекс американской валюты USDX. Евро в паре с долларом США возрос. Котировки росли не только благодаря слабым американским данным, но и также позитивной германской статистике. В ФРГ на протяжении апреля продажи в розницу увеличились на 1.7%. Это придало трейдерам сил на открытие длинных позиций. Отчет ISM поддержал доллар и пара евро/доллар закрылась падением, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Фунт/доллар пребывал под давлением. Этому способствовало увеличение отрицательного дифференциала британских и американских бумаг. Однако, как только Штаты представили слабые данные, касающиеся ВВП, пара восстановила часть потерь. Несмотря на это, по итогам торгов было зафиксировано снижение. Японская валюта не получила никаких дивидендов, хотя и японская статистика относительно пром. производства и инфляции носила позитивный характер. Сильный бычий тренд в доллар/иене все еще продолжается. Котировки зафиксировали рост.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
До значения 52 в течение мая вырос показатель деловой активности для британской сферы производства. В апреле показатель составлял 51.9. Ожидалось 52.5. В своем последнем протоколе по вопросам денежно - кредитной политики английский регулятор продемонстрировал, что на протяжении второго квартала можно ожидать ускорения британского ВВП. Таким образом, публикуемые данные могут носить позитивный характер, так как промпроизводство является циклическим экономическим показателем. На уровне 1.5200 фунт стерлинг приостановил свое двухнедельное снижение против американского коллеги.
 
В районе 1.5100 расположена первая поддержка, ниже 1.4975. В области 1.5200 находится первое сопротивление, выше 1.5300 второе. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует нисходящее движение, а Kijun-sen - горизонтальное. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена падает. Если пара закрепится ниже отметки 1.5200, то, очевидно, цена направится вниз. Уровни 1.5100, 1.5475 являются целями роста, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Барселона
Барселона
QIWI
Платежная система QIWI
14 января
14 января
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
22 апреля
22 апреля

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады