Горячие Новости

Облако тегов

Коррекция GBP/USD является частью отката к 1.5550

Коррекция GBPUSD является частью отката к 1.5550

Существуют смешанные сигналы по Греции, которые вызывают колебания рынка в настоящее время. Хотя премьер-министр Греции Ципрас выглядит уверенным, что соглашение близко к завершению, другие европейские источники, кажется, противоречат этой точке зрения, в то время как есть также предположения в сообщениях  МВФ, что Греция изо всех сил будет стараться сделать июньские выплаты в МВФ.

Это неудивительно, учитывая тот факт, что Греция должна была задействовать финансовый фокус, чтобы заплатить свои недавние 750 миллионов евро в счет погашения. Это оказывает нисходящее давление на евро, и дальнейший новостной поток по данному вопросу может продолжать это делать. Член FOMC Чарльз Эванс (голосующий "голубь"), кажется, предполагает,  что июньское повышение ставок все еще возможно, хотя он считает, что повышение ставок  должно дождаться следующего года. Это помогло подстегнуть американские акции, при этом Уолл-стрит стремится к закрытию третий день подряд на небывалом максимуме. Азиатские рынки были поддержаны этим положительным днем по всем регионам, поскольку индекс Nikkei 225 закрылся на 0.7% выше. Европейские рынки также начали день в позитивном настроении.

На валютных рынках картина более смешанная. Евро снова под небольшим давлением сегодня, в то время как многие форекс-мажоры, в целом, находятся во флете. Резервный банк Австралии в течение ночи выпустил свои протоколы последних заседаний, чтение которых заставляет предположить, что отсутствие указаний не исключает возможности дальнейшего движения курса, в то время как дальнейшее снижение на австралийце было "вероятно и необходимо". Отклик  был интересен, так  как после первоначальной реакции ниже на австралийце поддержка имела значительный пробой с валютой, торгующейся  немного выше в настоящее время.

GBP/USD.

Я до сих пор считаю, что коррекция в течение последних двух дней (около 180 пунктов, на данный момент) является частью отката в направлении линии шеи 1.5550 большого паттерна в основании. Нет реальных долгосрочных коррекционных сигналов на дневном графике, при этом пересечение на стохастике несколько негативное в краткосрочной перспективе, но я вижу, как изживает себя откат. Все остальные индикаторы импульса указывают на то, что "быки" готовятся к возобновлению восходящего тренда,  чтобы протестировать недавний максимум  1.5814. Я говорил вчера, глядя на внутридневной часовой график, о "медвежьем" дрейфе на индикаторах импульса.

Эти индикаторы уже достигли уровня, вокруг которого "быки" выглядят готовыми удержаться еще раз, с часовой MACD, уменьшившей глубину, и часовым RSI, также начинающим подниматься. Я все еще вижу пробой выше 1.5550, в качестве ключевой краткосрочной поддержки, и любой сигнал на покупку сегодня будет возможностью для быков возобновить контроль еще раз для дальнейшего движения вверх, так как я не верю, что "бычье" движение изживает себя. Ключевая поддержка ниже уровня 1.5550 находится на отметке 1.5390, в краткосрочной перспективе.

USD/JPY.

У долларовых "быков" был сильный день вчера, но еще раз все это выглядит как возврат пары назад в область верхних сопротивлений, как  части большого торгового диапазона 118.30/120.85. На дневных сигналах не было никаких существенных результатов, так что остается лучше смотреть на внутридневной часовой график, поскольку пара доллар/иена должна в настоящее время играться на краткосрочном  горизонте возможно на максимуме, может быть, через один день.

Часовой график показывает, что сопротивление около 120.00 сдерживало ралли в течение ночи и уже часовые индикаторы импульса переворачиваются и начинают показывать коррекционные сигналы. Я до сих пор рассматриваю использование часового RSI в качестве основного индикатора здесь, используя сигналы перекупленности/перепроданности, как запуски торговли. Последний пробег к 70, следовательно, дает еще один шанс, чтобы продать, особенно на историческом уровне сопротивления вокруг 120.00. В добавление к факту, что часовые MACD и стохастик  являются разворачивающейся коррекцией в пределах торгового диапазона, это  последнее ралли выглядит готовым. Ключевые уровни сопротивления находятся на 120.27 и 120.50. Может ожидаться отступление назад к старому пивоту 119.40.

 

Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Банки Азии
Банки Азии
Правительство
Правительство
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Государство
Государство