Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD консолидируется возле отметки 1.5130

GBP/USD отступает от максимумов возле 1.5120. GBP/USD сдала часть позиций и приблизилась к отметке 1.51, отступив от психологического уровня 1.5150 на фоне общего восстановления доллара США в ожидании американской статистики. Пара торгуется с повышением на 0.43% возле 1.5120, отступая от новых пятинедельных максимумов 1.5146. GBP/USD сдала часть позиций на фоне восстановления USD по всему спектру рынка к началу американской сессии. Индекс доллара USDX отыграл потери и сейчас торгуется в районе 97.43 в ожидании новых катализаторов, которыми могут стать заказы на товары длительного пользования. Кроме того, рынок продолжает следить за новостями из Греции. GBP/USD консолидируется вблизи уровня 1.5130, отметили аналитики YA-HI.com. 

Пара GBP/USD остается выше отметки 1.51 в европейской сессии, консолидируясь под психологической отметкой 1.5150 на фоне того, что доллар остается под давлением, хоть отходит от новых двухнедельных минимумов в других парах. GBP/USD получила поддержку от слабости USD. GBP/USD торгуется с повышением на 0.50% возле 1.5130, отступив от максимумов в 1.5144.. Пара продолжила рост после того, как короткое сжатие вызвало ралли EUR/USD, обвалив американский доллар. Трейдеры тем временем переключают внимание на экономический календарь США, где будут опубликованы заказы на товары длительного пользования, которые зададут дальнейший тон паре.
 

Технический анализ и торговые рекомендации.

 
Участники рынка Forex никак не восприняли выход отрицательных данных по окончании заседания BoE по кредитно-денежной политике. Банк Англии понизил краткосрочные прогнозы по инфляции, ссылаясь на понижение налогов, ревальвацию GBP и понижение заработных плат. Также отметили высокие риски для экономического роста. Реакция рынка была полностью зеркальной. Можно было наблюдать рост цены, что подсказывает нам о большом количестве покупателей с открытыми позициями.
 
Пробой уровня 1.5015 был на достаточно высоком объеме. Затем цена остановилась над этой отметкой. В районе 1.5015 расположена первая поддержка, ниже – 1.4920. В области 1.5100 находится первое сопротивление, выше – 1.5200. Торговые рекомендации следующие: при пробое ценового уровня 1.5015, ожидаем падение цены с целью в отметке 1.4920, сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)