Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD восстановилась от минимума 1.4858 к 1.4890

Валютная пара фунт/доллар восстановилась к уровню 1.4890. Американский доллар привлек внимание продавцов, и пара фунт/доллар восстановилась от минимума в отметке 1.4858 к уровню 1.4890. GBP/USD восстановилась от поддержки Фибоначчи. Пара сумела восстановиться выше уровня 38.2% отката Фибоначчи от уровня 1.4865. Перед этим пара оказалась под давлением на фоне отсутствия ключевых фундаментальных данных. Стоит отметить, что пара двигалась синхронно с парой EUR/USD, которая понизилась на опасениях, вызванных ситуацией в Греции. Сейчас инвесторы ожидают публикации протокола заседания Банка Англии, которая запланирована на завтра." На сегодня, 21 апреля 2015, фундаментальных отчетов не запланировано, в связи с чем корреляция пар сохранится до времени публикации протокола", - отметили аналитики YA-HI.com. 

ЕЦБ может ограничить поддержку греческих банков. ЕЦБ рассматривает возможность ввести ограничения на поддержку греческих банков, если реформы не станут соответствовать требованиям программы помощи ЕС Греции. Регулятор рассматривает три варианта изменения условий программы ELA. Официально эти меры пока не получили публичного обсуждения, однако могут появиться в повестке дня, если пакет реформ не обеспечит получения средств до 1 мая 2015. Сопротивление по GBP/USD отмечено на уровнях 1.4930 (5-DMA), 1.4972 (50-DMA). Поддержка проходит через отметки 1.4865 и 1.4808.

Технический анализ и торговые рекомендации.

Уменьшение уровня безработицы для британской экономики является положительным знаком. На протяжении февраля показатель составлял 5.6%. В соответствии с прогнозом, в марте безработица в Британии составит 5.5%, сравнявшись с показателем Соединенных Штатов. Нефть марки Brent сумела уверенно закрепиться на позициях выше сильного сопротивления 63.15. Ожидается рост котировок, что для британской валюты является положительным сигналом. Сопротивление в отметке 1.4920 было пробито, однако цена не смогла закрепиться. На больших объемах она вернулась к данной отметке. В районе 1.4800 расположена первая поддержка, вторая находится ниже 1.4650. В области 1.4920 находится первое сопротивление, второе расположено выше 1.5015. "Торговые рекомендации таковы: скорее всего, коррекция продолжится с целью 1.4800", - сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Народ: литовцы
Народ: литовцы
BMW 5
BMW 5
ислам
Ислам
4 апреля
4 апреля
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы