Горячие Новости

Облако тегов

Кабель стойко выдержал нисходящий пробой

Кабель стойко выдержал нисходящий пробой

Азиатские рынки выросли сегодня утром, так как шанхайские акции были сильны. Это произошло после устойчивого закрытия на Уолл-стрит в пятницу. Со стабилизирующейся ценой на нефть  и хорошими новостями от сделок M&A Уолл-стрит удалось закрыть неделю в позитивном ключе. Европейские рынки начали сессию смешанной, в сторону скольжения ниже.

Торговля на рынке Форекс показывает, что американский доллар еще раз укрепляется, но также и то, что пробой в фунте стерлингов продолжается. Давление на фунт стерлингов продолжается, поскольку выборы в Великобритании приближаются. Товарные валюты оказались под значительным давлением сегодня утром, при этом канадский луни, австралиец и киви все слабее в результате слабых китайских торговых данных. Кроме того, Всемирный банк снизил прогноз роста для Восточной Азии и Китая на 2015/2016 года, ссылаясь на "значительные риски" от глобальных экономических неопределенностей.
 
Сегодня практически нет публикаций экономических данных для трейдеров, так что может показаться, что рынки будут двигаться в основном на фоне технических сигналов.

GBP/USD

Кабель стойко выдержал нисходящий пробой в пятницу, и ранняя ценовая активность этой недели будет предполагать дальнейшую слабость, которую мы увидим на этой неделе. Потеря поддержки на уровне 1,4532 открыла уровни, не отмечавшиеся с 2010 года, и это делает еще более вероятным теперь отступление назад, к следующему ключевому минимуму 1,4230. Существует второстепенная поддержка на уровне 1.4345, но нижняя сторона уже открыта. Беспокойство для "быков" по стерлингу представляют индикаторы импульса, которые резко ухудшились и в настоящее время полностью негативны. Это позволяет предположить, что любые ралли могут вызвать продажу в настоящий момент. Это то, что мы видели последние 3 торговых дня с внутридневными ралли, возможно, в пределах 50/80 пунктов, прежде чем продавцы вернутся снова. Может быть, стоит обратить внимание на падающую 21-часовую скользящую среднюю (на уровне 1.4625), которая стала основой сопротивления. Когда "медведи" начали сегодня утром оставлять сопротивление на уровне 1.4650, любой отскок по направлению к 1,4615/1,4650 можно было рассматривать как шанс продать. Первое сильное сопротивление находится на уровне 1,4725/1.4735.
 

USD/JPY

Хотя "быки" по американскому доллару не смогли перехватить контроль против японской иены, как они это сделали с другими главными валютами, сохраняется еще вероятность умеренно позитивного прогноза по американскому доллару. Цена торгуется выше скользящих средних (которые в основном во флете), при этом индикаторы импульса принимают более позитивный уклон сейчас. Однако все еще есть опасность, что до тех пор, пока внутридневной часовой график показывает решительное движение выше максимума четверга 120,74, по-прежнему будет оказано давление на импульс. Существует последовательность более высоких минимумов в пределах 20 пунктов выше ключевого уровня поворота на 119.40 с последним минимумом на уровне 120,00. Еще многое предстоит сделать для "быков", чтобы убедить их, однако они постепенно захватывают контроль. Необходим тест 121.20 на верхней стороне перед ключевым сопротивлением на уровне 122,00.
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
26 апреля
26 апреля
19 октября
19 октября
5 августа
5 августа
Foxconn
Foxconn
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики