Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD не стала жертвой повсеместного укрепления USD

Волатильность в понедельник на Forex рынке была слабо выражена на фоне продолжающихся пасхальных каникул. На прошлой неделе США представили мартовскую статистику относительно рынка труда. Данные оказались слабыми и отправили доллар США в нокаут. Вне сельского хозяйства количество новых рабочих мест составило 126 тысяч. Этот показатель хуже прогнозов экономистов с Уолл-стрит на 120 тысяч. Данные были пересмотрены за февраль в сторону понижения на 31 тысячу. Не изменился уровень безработицы, который остался на уровне 5.5%. Единственной позитивной новостью стал релиз по уровню средней заработной платы. В США средняя почасовая оплата возросла до 24.86 долларов. Это выше прогнозов. Исходя из данных показателей, можно рассчитывать на рост потребительских цен в течение второго квартала, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Слабые данные по занятости дополнили ряд негативных экономических релизов из Соединенных Штатов. В связи с этим появились слухи относительно того, что маловероятно, чтобы Федеральный резерв в июне пошел на повышение ставок. Однако есть и другое мнение, согласно которому такие неожиданные результат по рынку труда не заслуживают такого сильного внимания. После высокой волатильности в пятницу на вчерашних торгах EUR/USD и GBP/USD зафиксировали флет, а USD/JPY подросла.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Поскольку банки Англии закрыты в связи с празднованием Пасхи, на протяжении дня наблюдались вялые торги. Соединенные Штаты опубликовали релиз относительно деловой активности в сфере услуг. Отрицательный дифференциал доходности ценных бумаг США и Британии сужается, чему способствует пятничный негативный релиз по трудовому рынку Штатов. Данное обстоятельство формирует устойчивый спрос на фунт. Уровень 1.4920 был пробит вверх благодаря этому южная тенденция по стерлингу медленно, но уверенно разворачивается в сторону северной коррекции.
 
В районе 1.4920 расположена первая поддержка, ниже – 1.4800. В области 1.5015 находится первое сопротивление, выше – 1.5100. Сигнал на покупку сильный и подтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen иKijun-sen демонстрируют горизонтальное движение, и формируют «Золотой крест». Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в положительной зоне. Цена консолидируется. Отметки 1.5015 и 1.5100 являются близлежащими целями коррекционного роста, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Донецкая народная республика (ДНР)
4 марта
4 марта
1 августа
1 августа
Новосибирск
Новосибирск
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es