Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD на протяжении торгов пользовалась спросом

Доллар США испытывал заметное давление, поскольку индекс долларовой корзины USDX завершил суточные торгах в отметке 98.42. Пара EUR/USD по итогам дня незначительно потяжелела на фоне негативной статистики из США по макроэкономике. Вышедшие отчеты от ISM и ADP показали значения, которые вовсе не соответствовали прогнозам, что настроило быков на открытие длинных позиций.

Валютная пара GBP/USD в течение всех торгов определенно пользовалась спросом после выхода положительного отчета индекса PMI в секторе производства и увеличения стоимости нефти. Американское министерство энергетики опубликовало информацию о сокращении запасов сырой нефти по состоянию на прошлую неделю. Эти сведения, в свою очередь, вызвали рост цен на нефть сорта Brent более чем на три процента. По результатам дневных торгов валютная пара GBP/USD также потяжелела, отметили аналитики Fort Financial Services. 

В очередной раз США не оправдали надежд трейдеров, публикацией весьма слабых макроэкономических данных, что негативно отразилось не только на курсе американского доллара, но также на мировых фондовых площадках. Повальное бегство инвесторов, избавляющихся от рисковых активов, положительно сказалось на валюте Японии. По результатам торгов валютная пара USD/JPY похудела.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
В настоящий момент трейдеры обратили свое внимание на публикацию показателей состояния деловой активности в секторе строительства Британии. Мартовские значения индекса понизились до величины 57,8 от предыдущего уровня 60,1. В США ожидается публикация статистических данных торгового баланса. Показатели, как ожидается, будут хуже прогнозов, что будет способствовать увеличению давлению на доллар США. Увеличение цен на нефть приносит заметную выгоду быкам по британской валюте. Торговля проходит в области сильной поддержки на уровне 1.4800. В отметке 1.4800 размещена первая поддержка, вторая располагается ниже, в 1.4650. В отметке 1.4920 располагается первое сопротивление, второе размещено выше, в 1.5015.
 
Сигнал на продажу GBP/USD сильный и подтвержденный. Цена пары расположена ниже облака Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen проявил нисходящее движение, а Kijun-sen - горизонтальное. Актуальность нисходящего движения остается до тех пор, пока цена пары GBP/USD располагается ниже облака Ишимоку. Гистограмма индикаторов MACD размещается на нулевом уровне. Цена пары консолидируется. Ожидается отскок GBP/USD вниз до следующих уровней в отметках 1.4650, 1.4500, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс поисковая система
26 марта
26 марта
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Москва
Москва. Столица России
12 апреля
12 апреля