Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD снижается под отметку 1.48

Валютная пара GBP/USD продолжила падение под уровень 1.48 после того, как предыдущее ралли сменилось обвалом на слабых данных PMI в строительном секторе. Подобная динамика фунта наблюдалась ранее. В настоящее время валютная пара GBP/USD практически полностью повторяет движения предыдущей торговой сессии, а именно: рост к отметке 1.4870 в начале европейских торгов изменился на пробой к отметке 1.48 и падением до уровня 1.4750. Аналогичная ситуация повторилась сегодня, 2 апреля 2015: отступление от уровня 1.4870 и падение к отметке 1.4780, сообщили эксперты YA-HI.com. 

Сегодняшнее падение пары GBP/USD, возможно, связано со слабыми данными британского индекса PMI в строительном секторе. Сейчас внимание игроков сосредоточено на статистике по заявкам на получение пособия по безработице, торговому балансу и промышленным заказам в США. Уровни по GBP/USD таковы: ближайшая поддержка расположена на уровнях 1.4749 и 1.47, а сопротивление на уровнях 1.48 и 1.4850.
 

Технический анализ и торговые рекомендации.

 
Центром макроэкономических исследований Markit Economics был представлен отчет касательно сектора производства Британии. В марте показатель зафиксировал рост до 54.4. Ранее он составлял 54. Рост загрузки производственных мощностей на протяжении февраля дает возможность рассчитывать на положительные настроения менеджеров по закупкам в секторе производства. Уже две недели британская валюта находится возле уровня 1.4800, данная отметка то пробивается вверх, то вниз. До тех пор пока трендовая линия 1.4920 остается не пробитой вверх, медвежий тренд сохраняет свою актуальность. В отметке 1.4800 расположена первая поддержка, ниже в 1.4650. В области 1.4920 находится первое сопротивление, выше в 1.5015.
 
Сигнал на продажу GBP/USD сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан размещается выше уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует горизонтальное движение, а Kijun-sen - нисходящее. Актуальность нисходящего движения сохранится до тех пор, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD располагается в отрицательной зоне. Цена пары корректируется. При ложном тестировании уровня 1.4920, цена направится вниз. Мартовский минимум, на уровне 1.4650, является основной целью, отметили аналитики YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
18 апреля
18 апреля
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Лиепая
Лиепая
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya