Горячие Новости

Облако тегов

Фунт попытался восстановиться после релизов из Британии

Пара GBP/USD на данных из Британии тестирует уровень 1.4800. Фунт сделал попытку восстановиться после статистических отчетов из Британии, отправив пару GBP/USD к отметке 1.4800. Однако данный отскок не получил дальнейшего развития. GBP/USD незначительно окрепла на статистике. Пара продолжает демонстрировать отрицательный настрой, несмотря на то, что в четвертом квартале британская экономика поднялась на 0.7% кв/кв и 3.0% г/г против ожидавшихся значений 0.5% и 2.7%, соответственно. Дефицит баланса текущих операций составил 25.3 млрд GBP, а индекс активности в сфере услуг оказался на уровне 0.8% против ожидаемого значения 0.7%, отметили аналитики Fort Financial Services.

Уровни по GBP/USD расположены на таких уровнях: пара торгуется с понижением на 0.32% возле отметки 1.4762. Поддержка проходит через 1.4722 (минимум 20 марта), 1.4689 (минимум 19 марта) и 1.4635 (57-месячный минимум от 18 марта). Пробой уровня 1.4817 (часовой максимум 31 марта) открывает путь к сопротивлению 1.4866 (10-дневная MA) и 1.4901 (максимум 30 марта). На данный момент цена уже в четвертый раз тестирует степень прочности уровня 1.4800. В районе 1.4800 расположена первая поддержка, ниже – 1.4650. В области 1.4920 находится первое сопротивление, выше – 1.5015.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
В центре внимания находится американская статистика, так как из Британии никаких интересных новостей не ожидается. Согласно опережающим показателям данные по расходам на личное потребление ожидаются слабыми. Для американского доллара это является плохим сигналом. Низкий внутренний спрос указывает на слабый ВВП и американский доллар, таким образом, лишается стимулов роста. Еще одним бычьим знаком для фунта есть рынок ценных бумаг. Доходность британских десятилетних облигаций растет относительно конкурентов из США и Германии. Для британского фунта это является позитивным фактором. На протяжении минувшей недели британский фунт консолидировался выше уровня поддержки 1.4800. На низких объемах происходили краткосрочные тесты, после которых цена отправлялась вверх.
 
Сигнал на продажу пары сильный и подтвержденный. GBP/USD расположена ниже облака Ишимоку. Уровень Чинкоу-Спан расположен выше уровня GBP/USD. Tenkan-sen и Kijun-sen показали горизонтальное движение. Актуальность нисходящего направления сохранится до тех пор, пока цена размещается под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD размещены на нулевом уровне. Цена корректируется. Если удастся пробить уровень 1.4800, то в дальнейшем южное движение продолжится. Поддержка, находящаяся в отметке 1.4650, является основной целью, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецк
Донецк

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Баку
Столица Азербайджана - Баку

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Audi
О компании «Audi»