Горячие Новости

Облако тегов

Кабель делает попытки продвинуться ниже пола диапазона

Кабель делает попытки продвинуться ниже пола диапазона

Кабель теряет импульс на рынке Форекс и делает попытки продвинуться ниже пола диапазона краткосрочной консолидации после того, как вчерашняя очередная атака ключевого барьера 1.50 была сдержана нисходящей дневной 20SMA, и последующий сильный разворот проколол начальную поддержку 1.4830. Вчерашнее закрытие курса валютной пары GBP/USD в красной зоне, с длинной верхней тенью дневной свечи, подтверждает «медвежье» давление, при этом краткосрочные индикаторы устанавливаются на отрицательной территории и наблюдается установка "медвежьих" дневных индикаторов.

"Закрытие ниже уровня 1.48 подтвердит "медведей" и откроет путь для дальнейшего ослабления по направлению к уровням 1.4721 и 1.4686, более высоким минимумам 20/19 марта", - полагают эксперты компании FinFXНа верхней стороне, дневная линия Tenkan-sen отмечает начальное сопротивление на уровне 1.49, с необходимостью возвращения уровней выше этого, чтобы ограничить ближайшую нисходящую опасность. Однако только закрытие выше дневной 20SMA, в настоящее время на отметке 1.4976, и краткосрочных вершин скопления в зоне 1.50, восстановило бы краткосрочных "быков", и перенесло бы фокус внимания выше.

Фунт стерлингов продемонстрировал ралли на сильных данных по розничным продажам в Великобритании. Показатель розничных продаж вырос на 0.7%, в месячном исчислении, превзойдя прогнозы аналитиков, ожидающих рост на 0.4%. Между тем данные за январь были пересмотрены в сторону ухудшения до 0.1% от 0.3%. Способствовали росту американского доллара против фунта стерлингов американские данные предварительного индекса менеджеров по снабжению в сфере услуг. Рост производства в сфере услуг ускорился с сентября 2014 года. Индекс Markit PMI вырос до 58.6 пункта в марте по сравнению с 57.1 в феврале. Фокус теперь переносится на публикацию сегодня данных ВВП за четвертый квартал. Как ожидают аналитики показатель будет пересмотрен в сторону повышения.
 
Количество еженедельных первоначальных заявок на пособие по безработице упало более, чем ожидалось, за неделю, закончившуюся 21 марта, снизившись на 9000 претензий, с учетом сезонных колебаний, до  282 000 заявок. Экономисты ожидали снижения до 290 000, так что фактические данные оказались лучше и достигли самого низкого уровня с середины февраля. За данными по занятости пристально следит Федеральная резервная система при принятии решения по денежно-кредитной политике. Доллар продемонстрировал ралли против большинства основных валют после данных новостей. 
 
 
Res: 1.4868; 1.4900; 1.4953; 1.4992;
Sup: 1.4830; 1.4805; 1.4757; 1.4721.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)