Горячие Новости

Облако тегов

Сопротивление 1.6184 по GBPUSD остается до сих пор неповрежденным

Сопротивление 1.6184 по GBPUSD остается до сих пор неповрежденным

Валютной паре GBP/USD для улучшения технической структуры необходимо пробить область сопротивления между уровнями 1.6184 (максимум 21 октября 2014 года) и 1,6227. Начальная поддержка лежит на уровне 1.6088 (минимум 28 октября 2014 года), в то время как более значительная поддержка находится на уровне 1.5995. 

В долгосрочной перспективе, учитывая значительное ухудшение технической структуры, наблюдаемое с июля, можно ожидать, что в ближайшие месяцы рост будет ограничен сильной областью сопротивления между 1,6525 (максимум 19 сентября 2014 года) и 1.6644 (максимум 01 сентября 2014 года). "Следите за текущей фазой консолидации вблизи сильного уровня поддержки 1,5855 (минимум 12 ноября 2013 года)", -  предупреждают аналитики компании Swissquote.
 
Доллар ослаб после публикации разочаровывающих данных индекса заказов на товары длительного пользования в США, который упал более, чем ожидалось в сентябре, что вызывает озабоченность по поводу темпов экономического роста в США. Это заставило инвесторов нервничать накануне ключевого рискового события - объявления кредитно - денежной политики ФРС. Индекс заказов на товары длительного пользования, который включает в себя дорогостоящие предметы, срок использования которых длится не менее трех лет, (начиная от тостеров до самолета), упал на 1.3 процента в сентябре, несмотря на прогнозы роста на 0.5 процента. Показатель заказов на товары длительного пользования в августе также был пересмотрен в сторону ухудшения, упав на 18.3 процента.  Американский доллар уменьшил некоторые потери после следующего отчета, который показал, что американский индекс потребительского доверия от Conference Board вырос до 94.5 пункта в октябре с пересмотренного в сторону улучшения значения 89.0 за сентябрь. Экономисты прогнозировали октябрьский показатель на уровне 87.0. Данные помогли компенсировать мрачные данные индекса заказов на товары длительного пользования и доллар отскочил обратно после выхода данных по потребительскому доверию.
 
Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
4 августа
4 августа
Коста-Бланка
Коста-Бланка
8 марта
8 марта
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков