Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD достигла 1.6096 и зафиксировала технический отскок

Ожидания инвесторов оправдались, британский отчет по ВВП за третий квартал вышел на уровне 0.7 процентов. В паре фунт/доллар трейдеры начали закрывать шорты, так как в котировки уже были заложены отрицательные данные. В течение нескольких дней можно было наблюдать за распродажами британской валюты. Котировки стерлинга стремительно достигли уровня 1.6096, затем был зафиксирован технический отскок. В США: заказы на товары длительного пользования упали на 1.3%, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Как сообщило министерство торговли США, в сентябре показатель заказов на товары длительного пользования уменьшился на 1.3% м/м, не оправдав прогноза +0.5%, хоть и улучшившись по сравнению с августовским результатом -18.3% (значение пересмотренное). Без учета транспортного сектора заказы сократились на 0.2% против ожидаемого прироста на 0.5%. Пара USD/JPY пребывала под давлением и ей не удалось закрыть торги на мажорной ноте. Трейдеры стали фиксировать прибыль после бычьего ралли, которое продолжалось почти всю предыдущую неделю. Но все равно позиции быков сохраняют силу, на ведущих фондовых площадках фиксируется уверенный рост, это вместе с позитивной американской статистикой оказывает USD хорошую поддержку.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
На фоне публикации релиза по ВВП Великобритании фунт смог вырасти. Но пока что на рынке не наблюдается особого оптимизма, поскольку в еврозоне наблюдается медленное восстановление экономики, есть опасения связанные с замедлением роста в Китае и США, и на фоне этого, вероятно, британский регулятор отложит сроки первого повышения ставки с февраля на второе полугодие будущего года. Мягкая политика Банка Англии продолжиться в течение чуть большего времени, так как в Британии прирост заработанных плат низкий, кроме того отсутствует инфляционное давление. Цена отскочила от поддержки 1.6030, данный уровень дал покупателям шанс откорректировать цену выше 1.6100. Торговые объемы не оказывают поддержку коррекционному росту стерлинга.
 
В районе 1.6100 расположена первая поддержка, ниже – 0.6030. В области 1.6180 находится первое сопротивление, выше – 1.6270. Сигнал на покупку сильный и подтвержденный. Цена расположена выше облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует восходящее движение, а Kijun-sen - ниcходящее. Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне. Цена растет. Чтобы медвежий тренд уверенно смог продолжится, продавцы должны осуществить пробой поддержки 1.6100 и закрепиться ниже. Так будет свободна дорога к уровню 1.6030, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Платежные системы
Платежные системы
20 августа
20 августа
тверия
Тверия

Nordhill Capital
14 апреля
14 апреля