Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD: снижение может иметь продолжение

GBP/USD: снижение может иметь продолжение
Пара GBP/USD также снижалась в цене на рынке Forex, и сделка на покупку закрылась по стопу –15 пунктов. Однако по второй рекомендации на продажу войти в рынок удалось, так как на мелких графиках цена выполнила откат к уровню пробития 1,6100. В итоге все цели были достигнуты на уровнях 1,6080, 1,6065 и 1,6030. Сегодня снижение может иметь продолжение.
 
"На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 23 октября 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс. Преодоление уровня 1,6020 даст возможность продать с целями 1,6000, 1,5985 и 1,5950.
 
Ровно 60 пунктов, отмеренные вчера - в рамках отката от поддержки - 1.6016, цена прошла, после чего рост затормозился, подтвердив наличие сопротивления в обозначенном месте. Последующее движение рынка будет зависеть от того, куда сейчас - в течение двух дней пойдет цена. Если британский фунт продолжит снижаться, то риск разворота нужно будет учитывать на поддержках: 1.5972, 1.5906 - что менее вероятно, нежели от первого значения. Альтернативный сценарий допускает рост к сопротивлениям: 1.6126, 1.6148, затем разворот вниз, с потенциальным обновлением локального минимума. Рынок сформировал завершённую по своей волновой структуре волну C, затем мы увидели построение новой нисходящей волны.
 
Существует два возможных варианта движения, либо мы можем увидеть продолжение снижения цены, либо рост цены продолжится вплоть до обновления предыдущего локального максимума. Основной сценарий гласит, что в настоящий момент мы видим развитие восходящей коррекционной волны, после завершения которой, падение цены продолжится. Однако если восходящая волна будет быстрой и стройной, то преимущество будет отдано бычьему варианту по курсу валютной пары фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс. Посмотрим, как разрешится эта ситуация.
 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ActivTrades
ActivTrades
23 января
23 января
Дом-2
Дом-2 2009
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
HY Capital Markets
HY Capital Markets