Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD продвигается все выше на рынке Форекс

GBP/USD продвигается все выше на рынке Форекс
Валютная пара GBP/USD пробила часовое сопротивление на уровне 1.6127 (максимум 13 октября 2014 года), указывая на рост покупательского интереса. Следите за вероятностью тестирования сопротивления на уровне 1.6227. Часовые поддержки лежат в области 1.6080 (минимум 20 октября 2014 года) и 1,6030 (минимум 17 октября 2014 года). Другое сопротивление находится на уровне 1.6287.
 
В долгосрочной перспективе обвал цен после достижения 4-летнего максимума привел к созданию сильного сопротивления на отметке 1.7192, которое вряд ли может быть нарушено в ближайшие месяцы. Несмотря на текущий краткосрочный "медвежий" импульс аналитики компании Swissquote видят вероятность временного отскока около поддержки на отметке 1.5855 (минимум 12 ноября 2013 года). Ключевое сопротивление расположено на уровне 1.6525.
 
Опубликованные вчера, 20 октября 2014 года, данные по индексу цен на жилье Rightmove в Великобритании оказали давление на американский доллар. Стерлинг был поддержан данными индекса цен на жилье, которые выросли на 2.6 процента, в месячном исчислении, от предыдущего значения 0.9 процента. Британский фунт сейчас торгуется далеко от многомесячного минимума 1.5873 прошлой недели. Пара фунт стерлингов - американский доллар пробила ключевой уровень1.6000, достигая максимума 1.6177, с вероятностью достижения целевого ключевого сопротивления на уровне 1.6200. Следующим ключевым рисковым событием для валютной пары фунт стерлингов - американский доллар будет публикация протокола заседания Банка Англии и серия данных по Великобритании, в том числе показатели розничной торговли и внутреннего валового продукта за третий квартал. А американский доллар вчера аннулировал свои достижения. Теперь фокус смещается к публикации в среду данных по инфляции в Соединенных Штатах Америки, и ожидается, что индекс цен потребителей упадет до 1.6 процента в годовом исчислении.
 
Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Лондон
Лондон
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Донецк
Донецк
Король Екатерина
Король Екатерина