Горячие Новости

Облако тегов

Кабель удерживает в целом негативную динамику на Форекс

Кабель удерживает в целом негативную динамику на Форекс

Кабель удерживает в целом негативную динамику с закрытием в прошлую пятницу в красной зоне, что поддерживает данное замечание. С другой стороны, краткосрочные индикаторы показывают признаки улучшения после того, как цена отскочила от минимума прошлой недели 1.6000. Возврат уровней выше барьера 1.61 требует пробоя вверх более низкого основания 1.6130, чтобы улучшить 4-часовую картину и сдвинуть индикаторы от нейтральной зоны, поскольку часовые индикаторы стали положительными.

Прорыв выше указывает на очередное укрепление, о котором говорит положительное недельное закрытие, и перемещает центр внимания по направлению к точкам пробоя 1.6212/25, дневной 20SMA/пику восстановления от 09 октября, с устойчивым пробоем здесь, чтобы возобновить попытку восстановления от 1.5950, минимума 03 октября. "Невозможность пробоя начального барьера 1.6130 будет сигнализировать о продлении консолидационной активности, с восстановленным риском движения к нижней стороне, остающимся в игре", - полагают эксперты компании FinFX.

Стерлинг в пятницу был слаб, падая к уровню 1,6005. Данные по торговле Великобритании, опубликованные в пятницу, были разочаровывающими, поскольку экспорт снизился до 4-летних минимумов, показывая, насколько уязвима Великобритания к замедлению роста мировой экономики и особенно относительно ее основного торгового партнера - Европы. Ожидания более раннего повышения основной процентной ставки Банком Англии в последнее время отложены на более поздний период, чем ожидалось, в ответ на значительно слабые данные и низкую британскую инфляцию, которая находится ниже 2% целевого уровня Банка Англии. Текущая неделя будет интересна публикацией данных по занятости и индекса потребительских цен в Великобритании, за которой аналитики внимательно следят. Между тем новости о том, что антиевропейская Партия независимости Великобритании (UKIP) убедительно выиграла первое место в британском парламенте, также повлияли на фунт.

Res: 1.6130; 1.6142; 1.6173; 1.6200
Sup: 1.6080; 1.6052; 1.6030; 1.6000

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
21 марта
21 марта
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
16 апреля
16 апреля
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»