Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD смогла привлечь покупателей и теперь торгуется в районе 1.6080

В течение европейской торговой сессии должны были выйти данные по германскому промышленному производству за август месяц. Согласно отчету по промышленным заказам, значительно уменьшились темпы производства в промышленном секторе, в связи с чем, скорее всего, показатели окажутся заметно ниже прогнозов. В начале недели постепенно сокращался дифференциал прибыли десятилетних американских и германских акций. На этом фоне едва оживились быки. Тем не менее, рассчитывать на движение пары вверх нет никаких оснований, поскольку в зоне евро ожидания по инфляции по-прежнему низкие, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Внимание трейдеров рынка Forex приковано к релизу по промышленному производству японской экономики. Основываясь на уменьшении баланса промышленных заказов и падении индекса Manufacturing PMI на протяжении трех месяцев, можно сделать предположение, что выход показателей ниже консенсус-прогноза наиболее вероятен. Данный валютный инструмент корректировался в район 109-й фигуры на фоне отсутствия новостного потока по макроэкономической статистике. Существует большая вероятность того, что в скором времени восходящая тенденция на японских и американских фондовых рынках станет сильнее.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Валюта Британии укрепилась относительно доллара США. Из Великобритании не поступало важных новостей. Однако сильные технические уровни, а именно крепкие уровни поддержки, явились причиной усиления интереса к фунту. Трейдеры ожидают публикацию данных промышленного производства за последний месяц лета. Согласно прогнозам, итоги будут положительными, что не позволит ослабить интерес к стерлингу. Уровень сопротивления 1.6100 проходит тестирование на прочность. В районе 1.6030 расположена первая поддержка, ниже – 0.5950. В области 1.6100 находится первое сопротивление, выше – 1.6180.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует восходящее движение, а Kijun-sen - горизонтальное. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена консолидируется. В случае ложного теста уровня сопротивления 1.6100, возможен отскок котировок в нисходящем направлении с возвратом к уровню 1.5950, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Euronext
Биржи Европы
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
PlayStation 4
PlayStation 4
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России