Горячие Новости

Облако тегов

Фунт/доллар корректируется после достижения отметки 1,6075

PROFIT Group
По данным экспертов рынка Форекс, в среду фунт опускается по отношению к доллару США, поскольку опасения по поводу перспектив роста мировой экономики оказывают давление на настроения участников рынка, в то время как инвесторы ожидают выпуска протоколов очередного политического заседания Федеральной резервной системы, запланированного на сегодня. Во время утренних европейских торгов пара GBP/USD достигла 1,6041, сессионного минимума, а впоследствии укрепилась на 1,6074, упав на 0,15%. Скорее всего, она найдет поддержку на 1,5941, минимуме 6 октября и одиннадцати месяцев, и сопротивление на 1,6251, максимуме 2 октября.
 
Настроения участников рынка оказались под давление после того, как Международный валютный фонд понизил прогноз мирового экономического роста как для этого, так и следующего года, в связи с застоем в Европе и более слабым, чем прогнозировалось, восстановлением в Японии. В среду британские данные показали, что цены на жилье выросли в прошлом месяце на 0,6%, превысив ожидания прироста на 0,2%. Августовский показатель был пересмотрен до отсутствия изменений вместо подъема на 0,1%. В годовом исчислении цены на жилье в Великобритании выросли в сентябре на 9,6%, в ​​соответствии с ожиданиями, после 9,7%-ного роста в предыдущем месяце.
 
Инвесторы ожидают выпуска протоколов сентябрьского заседания ФРС, который запланирован на сегодня, чтобы получить новые сведения относительно возможного направления денежно-кредитной политики США в будущем. Стерлинг упал по отношению к евро, пара EUR/GBP добавила 0,11% до 0,7877.
 

GBP/USD корректируется.

 
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании  PROFIT Group, британский фунт корректируется после вчерашнего закрытия выше отметки 1,6075. Данный уровень (1,6075) выступает сегодня, 8 октября, в качестве ключевого сопротивления для котировок пары. При его преодолении есть вероятность роста вплоть до отметки 1,6180. Далее котировки могут вырасти до отметки 1,6300. Первая поддержка – это отметка 1,5950. При ее преодолении есть вероятность снижения в район 1,5850, а далее 1,5720.
 
Скользящие средние на дневном, четырехчасовом и часовом графиках снижаются. По данным аналитиков Форекс компании PROFIT Group, RSI на дневном графике указывает на конвергенцию – тревожный сигнал для продавцов пары, на четырехчасовом и часовом графиках индикатор нейтрален.
 
PROFIT Group
 
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 апреля
19 апреля

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
13 марта
13 марта