Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD пробил поддержку 1.6052, открывая путь для тестирования 1.5855

GBP/USD пробил поддержку 1.6052, открывая путь для тестирования 1.5855

Курс валютной пары GBP/USD пробил поддержку на уровне 1.6052, открывая путь для тестирования сильной поддержки на уровне 1.5855. Начальное сопротивление лежит на уровне 1.6052 (предыдущая поддержка). Краткосрочная техническая структура остается отрицательной, пока цена остается ниже сопротивления 1,6176 (внутридневной максимум).

В долгосрочной перспективе обвал цен после достижения 4-летнего максимума привел к созданию сильного сопротивления на отметке 1.7192, которое вряд ли может быть нарушено в ближайшие месяцы. Несмотря на текущий краткосрочный "медвежий" импульс аналитики компании Swissquote видят вероятность временного отскока около поддержки на отметке 1.5855 (минимум 12 ноября 2013 года). Сопротивление расположено на 1,6525.
 

Опубликованный в пятницу индекс менеджеров по снабжению в сфере услуг Великобритании ослабил британскую валюту, что заставило ее протестировать ключевой уровень 1.6000 и достичь очередного месячного минимума 1.5950. Индекс PMI снизился до 58,7 с 60,5. Объявление Банком Англии денежно-кредитной политики на следующей неделе будет ключевым драйвером для продвижения фунта. Появившееся в пятницу известие о том, что показатель количества вновь созданных рабочих мест в Соединенных Штатах Америки в сентябре вырос гораздо больше, чем ожидалось, вызвало сильный рост американского доллара на рынке Форекс, так как это позволяет предположить, что Федеральная резервная система передвинет сроки первого повышения ставки.

Индекс занятости в несельскохозяйственном секторе Америки за последний месяц прогнозировался на уровне 215 000, но вместо этого в экономике США неожиданно оказалось создано 248000 новых рабочих мест. Данные о новых вакансиях в США очень важны, поскольку они показывают, что экономика США набирает обороты и входит в третий квартал на высокой ноте. После вялой торговли накануне публикации показателя занятости индекс американского доллара взлетел после публикации данных.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 февраля
24 февраля
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
24 апреля
24 апреля