Горячие Новости

Облако тегов

Скольжение GBP/USD все ниже и ниже на рынке Форекс

Скольжение GBP/USD все ниже и ниже на рынке Форекс

Курс валютной пары GBP/USD продолжает аннулировать на рынке Forex отскок, который начался от минимума 1.6052. Часовая поддержка на уровне 1.6162 (минимум 16 сентября 2014 года) тестируется. Часовое сопротивление определяется нисходящим каналом (около 1,6252) и 1,6287.

В долгосрочной перспективе обвал цен после достижения 4-летнего максимума привел к созданию сильного сопротивления на отметке 1.7192, которая вряд ли может быть нарушена в ближайшие месяцы. Аналитики компании Swissquote видят вероятность наступления среднесрочной фазы консолидации с поддержками на уровне 1.6052 и 1.5855 (минимум 12 ноября 2013 года) и сопротивлением на уровне 1,6644.

Стерлинг вчера, 30 сентября 2014 года, был слабее относительно американского доллара, упав ниже ключевого уровня 1,6200 и касаясь минимума 1,6165. Вчера вышла серия публикаций экономических данных по Великобритании. Они оказались смешанными, с разочаровывающими показателями по жилью, более широким дефицитом текущего счета, слабым бизнес-инвестициям, но сильнее, чем прогнозировалось аналитиками, было финальное значение показателя ВВП за второй квартал. Он вырос на 0.9 процента в квартальном выражении от предыдущей оценки роста на 0.8 процента.  

Следующими ключевыми рисковыми событиями для фунта будут данные индекса менеджеров по снабжению в сфере услуг Великобритании, публикуемые в пятницу. Из жилищного отчета Соединенных Штатов Америки - индекс S & P/Case-Shiller показал, что цены на жилье в 20 американских городах росли в течение года, закончившегося в июле, самыми медленными темпами почти за 2 года. По Соединенным Штатам Америки ожидается публикация ряда данных в течение остальной части недели, которые, как ожидается, окажут большое влияние на курс американского доллара. К ним относятся индекс менеджеров по снабжению в производственной сфере ISM и самый важный показатель - платежные ведомости в несельскохозяйственном секторе.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Экономический  кризис
Экономический кризис
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Злата Огневич
Злата Огневич
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич