Горячие Новости

Облако тегов

Фунт/доллар вырос на позитивных данных по Британии

Пантеон-Финанс
«Сегодня, 30 сентября, как в Европе, так и в Америке ожидается выход статистических данных», - сообщили аналитики Forex-компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Судя по тому, как прошел день в Азии, вряд ли ожидаемая статистика как-то повлияет на текущую тенденцию движения долларовых инструментов, максимум, что можно будет наблюдать, - это увеличение волатильности. По-прежнему оптимизм инвесторов находится на низких уровнях, что может в скором времени заставить рынки попытаться выровнять ситуацию. Осталось дождаться первых 5-3 моделей вверх, которые могут послужить финальным сигналом к началу смены локального тренда. 
 
Американский доллар в понедельник достиг шестилетних наивысших значений против японской иены и 22-месячных максимумов против евро. Участники рынка покупали доллар на ожиданиях того, что разница между проводимой монетарной политикой ФРС США и центральными банками других ведущих стран будет увеличиваться. 

Рост американской валюты происходит в преддверии публикации ключевых экономических данных, а также важных мероприятий, которые состоятся на этой неделе. В том числе это отчет о занятости в США в пятницу, отчет Банка Японии по настроениям в деловых кругах в среду, заседание Европейского центрального банка по вопросам кредитно-денежной политики в четверг. Рынки следят за ситуацией в Гонконге, где сторонники демократии заняли центр города и противостоят полиции, которая пытается их разогнать. Пока ситуация в Гонконге не повлияла на основные валюты, однако это может коснуться в первую очередь развивающихся рынков, что, в свою очередь, может привести к укреплению доллара
 

GBP/USD продолжает боковое движение.

Как утверждают аналитики Форекс-компании «Пантеон-Финанс», цена по фунту, продолжив боковое движение, вполне вероятно, обозначила завершение первого уверенного паттерна в виде 5-3 формации. Данная формация может стать вполне сильным сигналом для снижения пары и на текущий момент стоит только один вопрос: как высоко будет завершение 5-3 модели. В рамках ожидания большого снижения цены можно предполагать, что данная формация завершится на более низких уровнях и не выйдет за пределы трендовой линии. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и при росте цены искать точки для наращивания позиций с целями 1,6000-1,5900, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,6435.
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соцсеть
Социальная сеть
9 июня
9 июня
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Севилья
Севилья
HY Capital Markets
HY Capital Markets