Горячие Новости

Облако тегов

Торги по GBP/USD ведутся на новых недельных максимумах

По паре фунт/доллар начали закрываться лонги. Это явилось следствием результата шотландского референдума, согласно которому 55.3 процента жителей региона выступили против отделения от Великобритании. "До оглашения результатов референдума стерлинг достиг отметки 1.6525, затем было зафиксировано резкое понижение фунта и «кабель» утратил 0.68%", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Некоторые аналитики отмечают, что GBP/USD, которая ранее понизилась к отметке 1.6302, сейчас торгуется на новых недельных максимумах поблизости 1.6400. Ключевые тезисы по валютной паре: внутри дневной медвежий уклон доллара США говорит в пользу дальнейшего роста пары с ближайшим сопротивлением в отметке 1.6410, совпадающей с 61.8% отката от понижения в начале сентября. Развитие бычьего импульса над этим уровнем обусловит продолжение роста до отметки 1.6460, на пути к недавним максимумам в районе 1.6530. Ближайшая поддержка располагается в области 1.6345, где размещен уровень 50% коррекции относительно ралли, причем утрата этого уровня снова обусловит тестирование в отметке 1.6300.

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Британская валюта смогла вырасти после того, как стали известны результаты шотландского референдума, согласно которому жители этого региона проголосовали против отделения от Соединенного Королевства. Затем пара снова понизилась. Нисходящая трендовая линия остановила коррекционную волну от 1.6440. При подходе к трендовой линии был зафиксирован глубокий ретест с попыткой пробиться выше. Но на этом «топливо» у покупателей завершилось, и пара отступила в район 1.6340. В районе отметки 1.6270 расположена первая поддержка, ниже – 0.6180. В области 1.6340 находится первое сопротивление, выше – 1.6440.
 
Сигнал на покупку сильный и неподтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют горизонтальное движение. Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в позитивной зоне. Цена консолидируется. На высоком объеме цена возвратилась за нисходящую трендовую линию, была пробита вниз поддержка 1.6340. "Очевидно, медвежье ралли продолжится. Уровень 1.6270 выступает в роли таргета понижения", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Социология
Социология
Badoo
Badoo
Дом-2
Дом-2 2007
7 апреля
7 апреля