Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD продолжила череду резких разнонаправленных колебаний

GBP/USD продолжила череду резких разнонаправленных колебаний

Пара GBP/USD продолжила череду резких разнонаправленных колебаний на рынке Forex по мере приближения референдума по независимости Шотландии, который состоится уже сегодня. В ситуации нервозности валютной пары фунт стерлингов - американский доллар перед референдумом рекомендаций не дается. Протокол заседания Банка Англии, опубликованный вчера, повторил комментарии председателя BOE Карни на прошлой неделе, в которых он подчеркнул, что повышение процентной ставки планируется на весну следующего года, если экономические данные будут продолжать показывать признаки последовательности и оставаться в соответствии с прогнозами Банка.

"На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 18 сентября 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс. Следует оставаться вне рынка.

Промежуточное сопротивление на уровне 1.6348 смогло ограничить рост британского фунта на рынке Форекс. И сейчас присутствует риск снижения цены к минимуму 16 сентября. Для этого нужно нарушить внутридневную поддержку - 1.6242. В этом случае откроется путь к целевой поддержке - 1.6180. Альтернативный сценарий можно будет рассматривать по закреплении выше вчерашнего максимума. Но и здесь цена встретит уже первое сопротивление на уровне - 1.6380.

Скорее всего, рынок формирует восходящую коррекционную волну [2], развитие которой продолжится к уровню 50% по линиям Фибоначчи. Ожидается, что волна примет форму простого зигзага. На графике Н1 мы видим, что предположительно происходит построение заключительного восходящего импульса [v] в 5 в (A), сегодня ожидается продолжение роста курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс и обновление предыдущего локального максимума.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Богдана Хмельницкого III степени
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
5 августа
5 августа

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
11 июня
11 июня