Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD восстановилась к уровню 1.6260

На текущей неделе состоится заседание Федерального резерва, и трейдеры ожидают это событие, на что указывает разнонаправленное движение долларовых инструментов. Большинство долларовых инструментов продолжает движение в пользу USD, однако по нескольким европейским парам понижение прекратилось и они пребывают на достигнутых уровнях.

Такая ситуация может указывать на небольшую фиксацию прибыли по долларовым позициям. Американский доллар на минувшей неделе показал некоторый рост. "Трейдеры ожидают повышение ставок по процентам со стороны ФРС в середине будущего года", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

GBP/USD сосредоточилась на вопросах Шотландии. Вне всякого сомнения, ключевым событием недели для фунта станет референдум о независимости Шотландии, который состоится в четверг. Впрочем, помимо этого будет опубликован еще ряд важных отчетов: инфляция (вторник), протокол заседания Банка Англии и данные по рынку труда (среда) и розничные продажи (четверг). В целом это станет чрезвычайно важной неделей для трейдеров по GBP, который уже отошел от максимумов начала сентября 1.6600 к области 1.6050. Прорыв уровня 1.6000, который вряд ли произойдет до проведения референдума, послужит важным сигналом. Голосование за независимость спровоцирует хаос на рынке, в ходе которого последуют агрессивные распродажи стерлинга и понижение краткосрочных ставок.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

После выступления главы британского регулятора г-на Карни, британская валюта нашла сильную поддержку и оставалась стабильной по отношению к «американцу». Некоторое беспокойство вызывает увеличение числа сторонников независимости, о чем свидетельствуют недавние опросы. Это напугало рынок, в результате чего начались распродажи фунта. Напомним, что 18 сентября пройдет референдум по независимости Шотландии. В своем выступлении перед парламентом Марк Карни представил релиз банка относительно инфляции.
 
В районе 1.6180 расположена первая поддержка, ниже – 0.6100. В области 1.6270 находится первое сопротивление, выше – 1.6340. Сигнал на продажу слабый и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует восходящее движение, а Kijun-sen – горизонтальное и формируют «Золотой крест». Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне. Цена корректируется. "Сопротивление 1.6340 является таргетом роста. Если цена приблизиться к данной отметке, то это будет свидетельствовать о закрытии разрыва. После ожидается продолжение медвежьего тренда", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Audi A2
Audi A2
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Цфат
Цфат

Яндекс поисковая система