Горячие Новости

Облако тегов

Растет уверенность, что Банк Англии отложит первое увеличение ставки

GBP/USD продолжает восстановление и после снижения в район 1.605 сумела привлечь покупателей, что позволило ей восстановиться над отметкой 1.6100. GBP/USD теряет из-за предстоящего референдума. "На данном этапе основными драйверами для фунта продолжают оставаться результаты опросов общественного мнения и прочая информация, имеющая отношение к будущему референдуму по независимости Шотландии", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Представляя сегодня, 10 сентября 2014, квартальный инфляционный отчет Банка Англии в парламенте, глава ЦБ Марк Карни, как и ожидалось, вынужден был в основном отвечать на вопросы о возможных последствиях выхода Шотландии из состава Великобритании. Он заявил, что проведение новых границ влечет за собой появление экономических барьеров и что ЦБ не может иметь статус надежного кредитора последней инстанции, если он не является эмитентом валюты.
 
GBP/USD восстановилась, однако далеко не прошла. GBP/USD смогла восстановить позиции и отметить новый дневной максимум после обновления десятимесячного минимума на фоне ажиотажа в преддверии референдума о независимости Шотландии. GBP/USD коснулась в Европе минимума на 1.6051, но после этого немного восстановилась, отыграв почти цент и достигнув недавно отметки 1.6169. Сейчас пара торгуется в районе 1.6145, + 0.25% от цены открытия.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Открывшись с гэпом, стерлинг продолжил движение вниз против валюты США. Не удалось перекрыть разрыв цены в 55 пунктов. Медведи продолжили движение на фоне увеличенных объемов. Отделение Шотландии вносит неопределенность относительно развития экономики Великобритании. Растет уверенность, что Банк Англии будет вынужден отложить свое первое увеличение ставки, ожидание которого повышало интерес к стерлингу. В районе 1.6030 расположена поддержка. В области 1.6100 находится первое сопротивление, выше – 1.6180.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена консолидируется. "Тщетная попытка преодолеть нисходящую линию тренда 1.6180 вверх, приведет к падению цены в сторону поддержки 1.6030", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала "Биржевой лидер"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 октября
4 октября
Лукойл
Лукойл
Банки Японии
Банки Японии
Ford Mustang
Ford Mustang
\\\
Мое пространство - MySpace
Вашингтон
Столица США - Вашингтон