Горячие Новости

Облако тегов

Фунт/доллар заперт в узком диапазоне

Arsenal Fx

По мнению экспертов Форекс, сегодня, 22 августа, все внимание рынков будет приковано к ежегодному симпозиуму в Джексон Хоул, где ключевыми фигурами станут Йеллен и Драги. Йеллен выступит на тему состояния рынка труда – ключевого компонента в аспекте определения временных рамок первого повышения ставки.

Впрочем, глава ФРС уже неоднократно говорила на эту тему, и довольно сложно себе представить что-то новое в ее выступлении, учитывая время, которое Центробанк уже уделил анализу ситуации с занятостью. Позиция Йеллен ясна – рынок труда остается слабым, о чем также говорит очень медленный рост зарплат.

Если глава Федрезерва представит комментарии на тему монетарной политики, то, скорее всего, мы услышим повторение фразы из полугодового отчета, где говорилось о том, что в случае ситуация на рынке труда будет улучшаться быстрее прогнозов, первое повышение ставки может произойти раньше, чем планируется на текущий момент.
 

Вчерашние торги GBP/USD завершил в красной зоне.

 
Как сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», GBP/USD заперт в тесном диапазоне, ограниченном уровнями 1.6569 и 1.6587 соответственно. В начале европейской сессии пара торгуется с легким бычьим уклоном. Медведям по GBP/USD нужен отдых после впечатляющего спада к многомесячным минимумам 1.6563, достигнутым в четверг. Очередной день пара завершила в красной зоне, впрочем, медвежий импульс начала угасать. Фунт чрезмерно перепродан, в связи с чем вполне вероятна фиксация прибыли перед наступлением выходных. Сегодняшний экономический календарь событий Британии пуст, в связи с чем рынок сразу переключает свое внимание на симпозиум в Джексон Хоул, где Драги и Йеллен дадут свою оценку экономической ситуации. В Нью-Йорке ожидается всплеск волатильности, который может повлиять на динамику GBP/USD.
 
С технической точки зрения, утверждают аналитики Форекс компании Arsenal Fx, для медведей важен минимум 1.6563, утрата которого откроет путь к новым многомесячным минимумам. Сопротивление проходит на Ключевые уровни по GBP/USD Центральная точка разворота находится на 1.6582, ниже расположены уровни поддержки 1.6566, 1.6544 и 1.6524 а выше - уровни сопротивления 1.6600, 1.6620 и 1.6638. Часовые скользящие средние развернуты вниз, причем 200SMA развернута вниз и находится на 1.6686, а дневная 20EMA развернута вниз и находится на 1.6777. Часовой RSI развернут вниз и находится на 44.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
FXOpen
FXOpen
Узбекистан
Республика Узбекистан
14 октября
14 октября
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым