Горячие Новости

Облако тегов

Фунт/доллар заперт в узком диапазоне

Arsenal Fx

По мнению экспертов Форекс, сегодня, 22 августа, все внимание рынков будет приковано к ежегодному симпозиуму в Джексон Хоул, где ключевыми фигурами станут Йеллен и Драги. Йеллен выступит на тему состояния рынка труда – ключевого компонента в аспекте определения временных рамок первого повышения ставки.

Впрочем, глава ФРС уже неоднократно говорила на эту тему, и довольно сложно себе представить что-то новое в ее выступлении, учитывая время, которое Центробанк уже уделил анализу ситуации с занятостью. Позиция Йеллен ясна – рынок труда остается слабым, о чем также говорит очень медленный рост зарплат.

Если глава Федрезерва представит комментарии на тему монетарной политики, то, скорее всего, мы услышим повторение фразы из полугодового отчета, где говорилось о том, что в случае ситуация на рынке труда будет улучшаться быстрее прогнозов, первое повышение ставки может произойти раньше, чем планируется на текущий момент.
 

Вчерашние торги GBP/USD завершил в красной зоне.

 
Как сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», GBP/USD заперт в тесном диапазоне, ограниченном уровнями 1.6569 и 1.6587 соответственно. В начале европейской сессии пара торгуется с легким бычьим уклоном. Медведям по GBP/USD нужен отдых после впечатляющего спада к многомесячным минимумам 1.6563, достигнутым в четверг. Очередной день пара завершила в красной зоне, впрочем, медвежий импульс начала угасать. Фунт чрезмерно перепродан, в связи с чем вполне вероятна фиксация прибыли перед наступлением выходных. Сегодняшний экономический календарь событий Британии пуст, в связи с чем рынок сразу переключает свое внимание на симпозиум в Джексон Хоул, где Драги и Йеллен дадут свою оценку экономической ситуации. В Нью-Йорке ожидается всплеск волатильности, который может повлиять на динамику GBP/USD.
 
С технической точки зрения, утверждают аналитики Форекс компании Arsenal Fx, для медведей важен минимум 1.6563, утрата которого откроет путь к новым многомесячным минимумам. Сопротивление проходит на Ключевые уровни по GBP/USD Центральная точка разворота находится на 1.6582, ниже расположены уровни поддержки 1.6566, 1.6544 и 1.6524 а выше - уровни сопротивления 1.6600, 1.6620 и 1.6638. Часовые скользящие средние развернуты вниз, причем 200SMA развернута вниз и находится на 1.6686, а дневная 20EMA развернута вниз и находится на 1.6777. Часовой RSI развернут вниз и находится на 44.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Euronext
Биржи Европы
Лиепая
Лиепая
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
3 июля
3 июля
Гобозов Александр
Гобозов Александр