Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD передвинула максимум дня в район 1.6795

Стерлинг также зафиксировал потери против "американца", однако новых минимумов не показал. Главным событием для фунта явилось оглашение итогов заседания Банка Англии относительно судьбы денежной политики. Сюрпризов не было, как и полагалось, изменений в политике банка нет. Регулятор оставил ставку по процентам на уровне 0.5%, фонд покупки облигаций также неизменен, составляя 375 млрд. фунтов. Повышенные объемы позволили продавцам закрепиться ниже 1.6822, как отметили аналитики Fort Financial Services

Никаких сюрпризов после заседания английского регулятора не появилось. В денежно-кредитную политику не внесены изменения. Однако после того как были оглашены итоги заседания, "медведи" активизировались,  в результате пара стала падать. Учитывая текущие условия и сильный курс стерлинга, инвесторы хорошо осознают, насколько значительны риски как для экономики в целом, так и для инфляции в частности. Все это ставит под удар более раннее, чем ожидалось, первое повышение учетной ставки. Оптимизм "медведей" был подкреплен позитивной макростатистикой из Соединенных Штатов относительно понижения заявлений на пособие по безработице.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Поддержка 1.6822 была пробита вниз, благодаря чему в дальнейшем откроется путь к 1.6715. В районе 1.6770 расположена первая поддержка, ниже – 1.6700. В области 1.6840 находится первое сопротивление, выше – 1.6900. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует горизонтальное движение, а Kijun-sen - нисходящее. Движение на юг сохранится до тех пор, пока цена будет располагаться ниже облака Ишимоку.
 
Накануне разнонаправленную тенденцию показала пара доллар/иена. Американскому доллару вначале удалось вернуть часть потерь в связи с закрытием шортов. А после открытия штатовского фондового рынка наблюдались распродажи корпоративных бумаг, что привело к распродажам рисковых активов в мире. В США трейдеры фиксируют прибыль после существенного роста котировок на протяжении последних месяцев, а это оказывает на пару доллар/иена давление.
 
Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена корректируется. Ожидается рост цены к 1.6840, после чего цена продолжит южную тенденцию. "После ретеста уровня возможно формирование консолидации", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Service для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Галилея
Галилея
7 апреля
7 апреля

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
QIWI
Платежная система QIWI
Сухум
Столица Абхазии город Сухум