Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD отступила, нацелившись к 1.6800

Британия представила отчет по строительному сектору. Данные показали понижение в сравнении с прошлым месяцем, однако было бы лучше, чем прогнозировалось. Необходимо отметить, что данный показатель на протяжении девяти месяцев держится выше отметки 60%, указывая на положительное состояние в сфере строительства Британии. Учитывая такой позитивный фон, трейдеры зафиксировали прибыль по шортам, как отметили аналитики Fort Financial Services.

GBP/USD попала под давление и возобновила понижение после релиза разочаровывающей британской макростатистики и на фоне общего укрепления USD. GBP/USD потеряла за день свыше 60 пунктов., растеряв почти все очки, собранные на этой неделе. Пара отметила минимум на 1.6820 и нацелилась на отметку 1.68. Сегодня, 6 августа 2014, торги проходят в районе 1.6830, -0.32% от цены открытия.
 
В июне объем промышленного производства Британии увеличился на 0.3% против прогноза 0.6%, усилив обеспокоенность состоянием экономики страны. Стерлинг завоевал лидирующие позиции, зафиксировав укрепление не только против доллара США, но и против евро и йены. Данные относительно строительного сектора сумели оказать британской валюте хорошую поддержку. Индекс PMI для строительной сферы в течение июля незначительно упал 62.4, однако превысил прогноз, поскольку ожидалось 62.1. И все же фунт несколько отступил.
 

Технический анализ пары.

 
В четверг английский регулятор сообщит свое решение относительно денежной политики, на этом фоне трейдеры не будут наращивать позиции и рост стерлинга не будет долгим и масштабным. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует горизонтальное движение, а Kijun-sen - нисходящее. Движение на юг сохранится, пока цена будет располагаться ниже облака Ишимоку.
 
Технические уровни по GBP/USD имеют следующие значения: недавнее восстановление забуксовало прямо под уровнем 23.6% коррекции дневного понижения 1.7190/1.6802, что увеличивает вероятность нового падения. В случае поглощения минимума прошедшей недели 1.6802, пара может с легкостью достичь области 1.6760/70, и далее - 1.6720. Восстановление цены к уровню Фибоначчи 1.6895 будет расцениваться как удобная возможность для продажи, поскольку лишь чистый прорыв этой отметки обеспечит ралли в направлении 1.6940.
 
В районе 1.6860 расположена первая поддержка, ниже – 1.6770. В области 1.6900 находится первое сопротивление, выше – 1.6950. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена корректируется. Торговые рекомендации по паре таковы: во время фундаментальных данных, вероятно, произойдет ретест уровня 1.6900. Если ретест будет ложным, южная тенденция продолжится. Основным таргетом выступит поддержка 1.6770, о чем сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Китай
Китайская народная республика
20 апреля
20 апреля
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
30 апреля
30 апреля
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”

Донецкая народная республика (ДНР)