Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD: поводов для роста на Форекс пока нет

GBP/USD: поводов для роста на Форекс пока нет

Пара GBP/USD снизилась на рынке Forex на сильных данных по потребительскому доверию в Соединенных Штатах Америки. Это стало неожиданностью, так как ожидалась более глубокая коррекция вверх. Тем не менее попытаемся запрыгнуть в поезд.

На этой неделе в центре внимания американский доллар и поводов для его снижения пока нет, поэтому рассматриваем его рост. "На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 30 июля 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс. Продажи от 1,6960 с целями 1,6940, 1,6915 и 1,6890.

Два целевых уровня по валютной паре фунт стерлингов - американский доллар были достигнуты на рынке Форекс. В рамках ожиданий торгуется пара фунт/доллар. Цена продолжает технично двигаться вниз в текущем нисходящем канале. До третьей целевой отметки на уровне 1.6927 не хватило менее 1 пункта. Данный уровень обещает вскоре быть достигнутым. Альтернативный позитивный сценарий по данной валютной паре пока не просматривается, цена для этого себя никак не проявила.

Таким образом, сохраняется медвежий фон, первой целью сегодня выступает отметка - 1.6927, затем фунт может протестировать следующий целевой минимум: 1.6841. Продолжается снижение курса валютной пары фунт стерлингов – американский доллар в нисходящем импульсе [1], который является началом нового глобального тренда. В настоящий момент формируется медвежья волна (5) в 5 в [1], после ее завершения мы увидим коррекционный рост валютной пары фунт стерлингов - американский доллар в волне [2]. За последние сутки была сформирована коррекция 4, которую мы видим на графике Н1. В ближайшее время ожидается продолжение снижения в новой медвежьей волне 5. Скорее всего, сегодня рынок Форекс упадет еще на 40-50 пунктов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даугавпилс
Даугавпилс

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Тель-Авив
Тель-Авив
Протестантизм
Протестантизм
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар