Горячие Новости

Облако тегов

Члены MPC единогласно поддержали политику Банка Англии

Общий обзор по паре фунт/доллар от 25 июля 2014. Фунт занял место евро и на торгах четверга стал наиболее уязвимой валютой. После публикации протоколов английского регулятора стерлинг зафиксировал понижение по всему фронту. "Протоколы не оправдали ожиданий инвесторов, которые касались скорого повышения процентных ставок Банком Англии. Согласно минуткам члены комитета единодушно выступили за сохранение текущей политики регулятора", - отметили аналитики Fort Financial Services.

Торговый день евро, в паре с долларом США (GBP/USD), провел в узком диапазоне значений 1.3455 – 1.3470. Торговля проходила вяло, поскольку не публиковалась важная статистика. Медвежья тенденция была приостановлена, поскольку американские десятилетние облигации зафиксировали ощутимое падение доходности.
 
После выхода минуток последнего заседания британского регулятора в паре фунт/доллар наблюдались распродажи. Монетарный регулятор сообщил, что в связи со слабой динамикой заработной платы возрастает неопределенность относительно количества неиспользованных ресурсов. Сложившаяся ситуация указывает на то, что в перспективе существуют риски роста экономики и с повышением ставок по процентам британские монетарные власти не будут спешить. Такой неблагоприятный фон способствовал продажам фунта.
 

Технический анализ по стерлингу.

 
В США и Японии не выходила макроэкономическая статистика и трейдеры в валютной паре доллар/йена не вели активную торговлю. Давление на пару также оказало понижение на Forex рынках акций. Пара стремительно опустилась к отметке 101.33, однако доллару США впоследствии удалось вернуть потери благодаря росту американского фондового рынка.
 
Северная тенденция развернулась вниз. Сильная поддержка в отметке 1.7050 на объемах была пробита и в дальнейшем началось тестирование уровня в отметке 1.7000. В районе 1.6950 расположена первая поддержка, ниже – 1.6900. В области 1.7000 находится первое сопротивление, выше – 1.7050.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение. Движение на юг сохранится, пока цена будет располагаться ниже облака Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена падает.
 
"Торговые рекомендации по паре: при тестировании уровня 1.7000, который уже является сопротивлением, вероятно, продолжится нисходящее движение. Уровень 1.6950, 1.6900 будут являться целями снижения", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
31 января
31 января
21 апреля
21 апреля

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА

Картинки «Маша и Медведь»