Горячие Новости

Облако тегов

Позитивный релиз индексов британской промышленности поддержал GBP/USD

Относительно главных оппонентов доллару удалось укрепиться. Медведи господствовали в паре евро/доллар. Активизации медведей способствовала публикация позитивной статистики из США. В течение июня инфляция возросла в годовом исчислении до уровня 2.1%. Рост продолжается три месяца подряд. Данный релиз усилил мнения, касающиеся более раннего повышения ставок по процентам со стороны ФРС, а это окажет американскому доллару поддержку. Данные относительно продаж на вторичном рынке продемонстрировали хорошие результаты, подтверждая устойчивое восстановление экономики, как отметили аналитики Fort Financial Services.

Под давлением также пребывает пара фунт/доллар. В данном случае быков мог обрадовать лишь позитивный релиз от Конфедерации британских промышленников относительно промышленных заказов на протяжении июля. Однако данные вышли хуже прогнозов, а после выхода позитивных данных из США были зафиксированы распродажи стерлинга. Напор медведей сдержала слабость пары евро/фунт, тем самым не позволив протестировать поддержку 1.7000.
 
Спрос на пару USD/JPY поддержала статистика из США относительно рынка недвижимости и инфляции, а также рост котировок на фондовых площадках. Но как только европейские участники покинули рынок, пыл быков стал угасать, и по лонгам была зафиксирована прибыль.
 

Торговые рекомендации по фунту.

 
Торги на минувшей сессии фунт провел в узком диапазоне, закрыв день против доллара с понижением. Вероятнее всего, рынок все еще по этой паре не хочет принимать решения и ждет информации от протоколов последнего заседания английского регулятора. Протоколы должны показать, есть ли изменения в раскладе сил среди членов Банка Англии в вопросе, касающемся ужесточения политики.
 
Произошел третий ретест отметки 1.7050, что указывает на заинтересованность продавцов в продолжении южного тренда. Но все же пока актуальной остается северная тенденция, в связи с постоянным отскоками цены наверх, которые происходят при ретесте уровня. В районе 1.7000 первая поддержка, ниже – 1.6950. В области 1.7050 находится первое сопротивление, выше – 1.7115.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение, - и формируют «Мертвый крест». Движение на юг сохранится, пока цена будет располагаться ниже облака Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена снижается.
 
Торговые рекомендации по паре: благодаря фундаментальным данным стерлинг сможет укрепить свои позиции против USD. Сопротивление 1.7115 выступило в роли потенциальной цели, как сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Макеевка
Макеевка
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
18 июля
18 июля
24 мая
24 мая
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков