Горячие Новости

Облако тегов

Позитивный релиз индексов британской промышленности поддержал GBP/USD

Относительно главных оппонентов доллару удалось укрепиться. Медведи господствовали в паре евро/доллар. Активизации медведей способствовала публикация позитивной статистики из США. В течение июня инфляция возросла в годовом исчислении до уровня 2.1%. Рост продолжается три месяца подряд. Данный релиз усилил мнения, касающиеся более раннего повышения ставок по процентам со стороны ФРС, а это окажет американскому доллару поддержку. Данные относительно продаж на вторичном рынке продемонстрировали хорошие результаты, подтверждая устойчивое восстановление экономики, как отметили аналитики Fort Financial Services.

Под давлением также пребывает пара фунт/доллар. В данном случае быков мог обрадовать лишь позитивный релиз от Конфедерации британских промышленников относительно промышленных заказов на протяжении июля. Однако данные вышли хуже прогнозов, а после выхода позитивных данных из США были зафиксированы распродажи стерлинга. Напор медведей сдержала слабость пары евро/фунт, тем самым не позволив протестировать поддержку 1.7000.
 
Спрос на пару USD/JPY поддержала статистика из США относительно рынка недвижимости и инфляции, а также рост котировок на фондовых площадках. Но как только европейские участники покинули рынок, пыл быков стал угасать, и по лонгам была зафиксирована прибыль.
 

Торговые рекомендации по фунту.

 
Торги на минувшей сессии фунт провел в узком диапазоне, закрыв день против доллара с понижением. Вероятнее всего, рынок все еще по этой паре не хочет принимать решения и ждет информации от протоколов последнего заседания английского регулятора. Протоколы должны показать, есть ли изменения в раскладе сил среди членов Банка Англии в вопросе, касающемся ужесточения политики.
 
Произошел третий ретест отметки 1.7050, что указывает на заинтересованность продавцов в продолжении южного тренда. Но все же пока актуальной остается северная тенденция, в связи с постоянным отскоками цены наверх, которые происходят при ретесте уровня. В районе 1.7000 первая поддержка, ниже – 1.6950. В области 1.7050 находится первое сопротивление, выше – 1.7115.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение, - и формируют «Мертвый крест». Движение на юг сохранится, пока цена будет располагаться ниже облака Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена снижается.
 
Торговые рекомендации по паре: благодаря фундаментальным данным стерлинг сможет укрепить свои позиции против USD. Сопротивление 1.7115 выступило в роли потенциальной цели, как сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
HTC
HTC
16 августа
16 августа

Яндекс.Видео