Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD консолидирует снижение от пика 1.7189 на рынке Форекс

GBPUSD консолидирует снижение от пика 1.7189

Кабель удерживает негативную краткосрочную динамику на рынке Forex и консолидирует снижение от пика 1.7189, которое отметило 18 июля очередной минимум на уровне 1.7034. Попытки валютной пары GBP/USD достичь верхней стороны остаются на данный момент ограниченными уровнем 1.71, который держит нисходящее движение от уровня 1.7189 неповрежденным, для тестирования психологической поддержки 1.7000 и более глубокого отката, замеченного на устойчивом пробое вниз.

"Краткосрочные индикаторы курса валютной пары фунт стерлингов–американский доллар слабы и поддерживают дальнейшее снижение, с расширенной консолидационной активностью, которая, как ожидают, будет предшествовать новому толчку ниже", - полагают эксперты компании FinFX. Альтернативный сценарий требует четкого прорыва вверх уровня 1.71, чтобы задержать "медведей" и подтвердить пролонгированное движение валютной пары фунт стерлингов–американский доллар в боковом направлении.

Отчет CBI и показатель потребности государственного сектора Великобритании в чистом заимствовании оказали мало влияния на курс национальной валюты вчера во время публикации, так как рынки больше сосредоточены на важных публикациях, которые назначены на сегодня, 23 июля 2014 года, - на результаты голосования комитета по монетарной политике Банка Англии и выступление председателя Банка Англии Марка Карни.

Американский доллар был в центре внимания вчера, 22 июля 2014 года, на рынке Форекс, так как были опубликованы важные данные по инфляции в США. Индекс потребительских цен является важным показателем в политике ФРС, поэтому данные вызвали некоторую волатильность курса доллара. Данные опубликованного показателя оказались в соответствии с ожидаемым значением, продемонстрировав рост на 0.3 процента. Большее значение индекса потребительских цен было бы позитивным для американского доллара, так как это привело бы к повышению ожидания роста ставок со стороны ФРС. Рынки были разочарованы данными индекса потребительских цен.

Res: 1.7081; 1.7100; 1.7115; 1.7148
Sup: 1.7040; 1.7034; 1.7000; 1.6950

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукойл
Лукойл
Банки Канады
Банки Канады
7 августа
7 августа
Мармарис
Мармарис

Биография Анастасии Волочковой
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская