Горячие Новости

Облако тегов

Фиксация прибыли по лонгам оказала давление на пару GBP/USD

Институциональные инвесторы фиксировали прибыли по лонгам, в связи с чем пара фунт/доллар пребывала под давлением. Британия не представила никакой важной статистики, и пара стремительно снижалась до уровня 1.7035. Однако быки возвратились на рынок после того, как опубликовался умеренно негативный отчет Мичиганского университета относительно потребительской уверенности в Соединенных Штатах и фунт вернул некоторую часть потерь, как отметили аналитики Fort Financial Services

Евро упал, так как инвесторы сохраняют осторожность в связи с геополитической напряженностью и обеспокоенностью относительно состояния финансовой системы Европейского блока, поскольку у банковской группы Португалии Espirito Santo есть проблемы, и, согласно слухам, она находится на грани банкротства. Но все же в конце минувшей недели благодаря техфакторам и слабым экономическим данным Штатов евро смог вернуть потери. Очевидно, евровалюта продолжит свое понижение, если, конечно, не случится чего-то особенного. Технический фактор сможет оказать евро поддержку, поскольку пара достигла годового минимума, который может стать хорошим уровнем поддержки.
 
На пятничных торгах доллар США смог незначительно укрепиться. Из еврозоны поступила негативная макроэкономическая статистика, касающаяся платежного баланса, на этом фоне пара евро/доллар смогла достигнуть нового минимума за последние пять месяцев. В течение марта на 2.1 млрд. евро сократилось сальдо расчетного счета платежного баланса, достигнув уровня 19.5 млрд. Мичиганский институт представил отчет относительно индекса потребительской уверенности в США за июль. Релиз не оказал американскому доллару поддержку, так как данные вышли хуже прогнозов.
 

Торговые рекомендации по паре.

 
В районе 1.3520 расположена первая поддержка, ниже – 1.3480. В области 1.3570 находится первое сопротивление, выше – 1.3610. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена располагается ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen демонстирует горизонтальное движение, а Kijun-sen - нисходящее. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена корректируется.
 
На пути продавцов расположилась сильная поддержка в отметке 1.3520. Данный уровень является минимальным значением прошлого месяца. Глубокий ретест поддержки сопровождался объемами, однако покупатели сразу выкупили цену, и вернули ее за уровень. Вероятно, цена отскочит наверх, как сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Google AdWords
Google AdWords
25 июня
25 июня